Какие реквизиты в договоре поставки обязательны. Я имею в виду, что кроме наименования должно быть обязательно указано?
Какие реквизиты в договоре поставки обязательны. Я имею в виду, что кроме наименования должно быть обязательно указано?
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
Реквизиты кого/чего?
Адрес места нахождения (согласно учредительным документам)
ИНН/КПП
р/с
в банке
к/с
БИК
ОКВЭД
при этом рекомендуется запрашивать:
1) копии учредительных документов (в случае судебного разбирательства если адрес указан не верно, судом это расценивается как нарушение процессуальных норм)
2) письмо о применяемой ситемы налогообложения (если компания не применяет НДС, а Вы применяете, то вы не сможите поставить НДС к зачету)
И вообще Вы уверены, что договор составлен правильно?
Все видимое - это только тени,
Все истинное скрыто в глубине...

Догвор составлен правильно. Но есть ошибка в адресе поставщика. И банк в договоре указан один, а товарной накладной другой. Но первый банк имел место быть.
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
Есть желание - измените допом...Но есть ошибка в адресе поставщика.если в договоре нет четкого указания платить по счету, указанному в договоре, можно оплатить по любому, ИМХО...И банк в договоре указан один, а товарной накладной другой.Сейчас есть чУдная вешь...называется "выписка из ЕГРЮЛ")))в случае судебного разбирательства если адрес указан не верно, судом это расценивается как нарушение процессуальных норм
"Verba volant, scripta manent"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)