Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

По какой статье уволить правильнее? Срочно.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! По какой ст. ТК правильнее увольнять, если сотрудник увольняется по собственному желанию? Всегда писала п.3,часть1 ст.77 . А тут пришел новый сотрудник у него написано ст.80 ТК. Почитала ТК вроде и так и так правильно или нет? Сейчас человек увольняется даже незнаю, что писать ему?!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    ст.80 ТК.
    неправильно.
    Всегда писала п.3,часть1 ст.77 .
    Более правильно, но не совсем. Все должно быть написано полностью - сокращения не допускаются. не п., а пункт.....
    Я - блондинка, мне можно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    неправильно.
    Более правильно, но не совсем. Все должно быть написано полностью - сокращения не допускаются. не п., а пункт.....
    Спасибо Вам большое! Я уж думала, что неправильно делала записи людям. Насчет сокращений знаю, это я тут просто сократила =)
    А незнаете случайно в каком тогда случае пишут ст.80? И нужно ли мне вносить какие-нить исправления в тр.книжку нового сотрудника (у которого ст.80 написана) ??? Заранее благодарна за ответ.

Клерк
    И нужно ли мне вносить какие-нить исправления в тр.книжку нового сотрудника (у которого ст.80 написана) ???
    Вы не должны вносить исправления. Если нужно что-то исправить, должны исправить те, кто ошибся!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Маргарита Ник Посмотреть сообщение
    Вы не должны вносить исправления. Если нужно что-то исправить, должны исправить те, кто ошибся!
    После этой записи я уже свою вписала, о принятии на работу. Что же теперь делать? И знает кто-нибудь в каком случае пишут ст.80? Ведь тот бухгалтер, может настаивать на своей правоте (ст.80) ?!

Клерк
    Что же теперь делать?
    Оставить как есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)