Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ВАЛ60

Клерк

ВАЛ60

Вчера мне обновили 1С и появился новый счет ВАЛ60.? Я понимаю что это авнсы выданные, но они у меня есть с 2007 года, почему остатка нет у этого счета на начала месяца?У меня остаток на этом счете с "-"
    Поделиться с друзьями

Клерк
    т.е. получается на начала года мне надо сделать проводку по налоговому учету Д ВАЛ60(остаток на 31.12.08?) И еще вопрос такой когда приходую товар импортный, по которому был аванс , приходую по курсу аванса, а в наголовом учете по сч. 02,02,01 приходуется по курсу поступления товара или опять по курсу аванса? Помогите разобраться кто знает??????
    т.е. у меня получается когда делаю поступление товара счтавлю курс поступления, и у меня программа считает по сч. Н0202 по курсу прихода, а Д41К60 покурсу аванса...Это правильно?

Клерк Аватар для ВЭДочка
    Господа коллеги! Меня мучает тот же вопрос что BOL! К тому же на конец месяца, после переоценки авансов, выданных в валюте, у меня возникли отрицательные ПНО... Это нормально? В ПБУ 18/02 про отрицательные значения ничего не сказано. Помоги кто сталкивался!? ПОЖАЛСТА!!!!
    Работаю с Японией...

Умный Клерк!
    не сказано - не значит нет .
    Кроме того, во внесенных изменениях в ПБУ 18/02 будут не только ПНО, но и ПНА.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для ВЭДочка
    Naumov, спасибо огромное! Просто краснота в оборотке на конец месяца повергла меня в ступор
    Работаю с Японией...

Клерк
    Цитата Сообщение от BOL Посмотреть сообщение
    т.е. получается на начала года мне надо сделать проводку по налоговому учету Д ВАЛ60(остаток на 31.12.08?)
    Попробуйте запустить обработку в дополнительных возможностях OSTVAL.ERT . Она по идее должна ввести начальные остатки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)