Есть.
Есть.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
В марте в Москве зарегистрировано ООО на ОСН, деятельности нет, типичная нулевка.
До 15 апреля сдала ФСС, до 20- го сдала НДС, ОПС, ЕСН. Я так понимаю, что осталось:
1. Нулевые баланс и отчет о прибылях и убытках
2. Нулевая декларация на имущество
3. Нулевая декларация на прибыль.
Всё правильно? Ничего не забыла?
И еще вопрос:по 470 строке баланса вышел убыток 1 тысяча рублей из-за комиссий банка. Где в форме 2 и декларации на прибыль указывать этот убыток?
А это ваши внереализационные расходы, ф2-стр100, декларация-стр.040 лист 02И еще вопрос:по 470 строке баланса вышел убыток 1 тысяча рублей из-за комиссий банка. Где в форме 2 и декларации на прибыль указывать этот убыток?
Скажите пожалуйста, а почему, когда я пытаюсь открыть новую форму по имуществу, у меня открывается только титульный лист? А где же все остальное?

А листы полистать в екселевском файле?
Ничего не листается. Обычно же внизу написано: лист 1, лист 2 и т.д. А у меня этого нет.
Последний раз редактировалось нинель; 23.04.2008 в 23:07.
здравствуйте,1.нет в списке на 1 стр. темы документов справки НДФЛ и среднесписочной численностив составе какой отчетности сдаются эти документы?2.если отчеты в фсс отправлены по почте без справок овд посоветуйте как лучше сделать - заново* отправить весь пакет докуметов и можно ли по почте* ?
1.НДФЛ сдается по году до 1 апреля
2.среднеспис. численность за 2007 год до 20 января2008
3.ФСС не применяет штрафные санкции, справка ОВД -не поняла.Это подтверждение вида деятельности имеется в виду?Ее надо обязательно получить, иначе взнос в НС и ПЗ по максимальному % заплатите.
По почте ФСС не принимает. Лучше подойти лично расшаркаться с коробкой конфет. Тетки там нормальные
нинель,
спасибо за хороший совет, можно кое-что уточнить-?- 1. правильно ли я поняла что основной вид деятельности надо подтверждать каждый квартал (я думала это делается в годовой отчетности - для следующего года) 2. ФСС вообще по почте не принимает или только уточнения ? - я видела на почте другие в фсс отправляли...
и еще посоветуйте пжлст на ту же тему только с налоговой - нулевка отправлена без описи - тоже лучше сдать лично или заново отправить по почте можно?
1. только раз в год, до 15 апреля
2. по почте можно, но обязательно с описью.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
1.Основной вид деятельности подтверждается в начале каждого года по объему выручки за предыдущий год, и Вы получите уведомление в ФСС со своим % уплаты НС и ПЗ на текущий год.
2. В принципе по почте можете отправить, как вариант, но только ОБЯЗАТЕЛЬНО опись вложения сделайте.Это не возбраняется.
3.Нулевку отправили, а у Вас на руках есть об этом подтверждение? Главное чтобы у Вас было подтверждение что Вы отправили. А без описи это будет трудно. Если срок сдачи отчета прошел- сдайте в ГНИ через канцелярию с сопроводительным письмом, если шраф будет за просрочку, то он будет по любому- по почте вы отправили или сами сдали. Просто в сроки отчетности все отчеты(баланс, декларации...) можно сдать в окно в налоговой самому, а если срок прошел-тогда только через канцелярию.Успехов! Всегда помогу, если сама знаю.
Перечисляли иностранному юр. лицу проценты за кредит.
Подскажите, пожалуйста, надо ли в этой связи, что-то сдавать?
Подскажите, пожалуйста!!!
Зарегистрированы в январе - нулевка, никакой деятельности, ни р/с, ни земли, ни имущества, ни транспорта, и сотрудников нет даже УК никуда не вносили (но договор безпроцентного займа есть на 10 тыс.руб.)
Сдала:
1. ФСС,
2. ОПС
3. упрощенную (единую) декларацию, там указала: НДС, ЕСН, Налог на имущество, земельный налог, транспортный налог
Всё ли правильно я сделала? или надо по п.3 пять нулевых отчетов сдавать?
А баланс и форма №2 тоже нулевые будут, если нет, то в каких строках что писать?
Если сдаешь пустую отчетность по имуществу, надо ли писать ОКАТО и КБК, или все-так необязательно.
Ответьте те, кто уже сдал в статистику форму ПМ. на сайте есть бланк, он утвержден приказом 2005 с изменениями 2007, у меня такой бланк в статистике брать отказываются, говорят новый есть, этого года, а этого года только поставновление о заполнении этой самой формы. Замкнутый круг!

Во-первых, нули в отчетности не ставятся, ставятся прочерки. Во-вторых, а зачем писать КБК и ОКАТО? В чем смысл?
Химера, статистика обязана обеспечить Вас нужными бланками. Поэтому это Вы можете предъявить им претензии что они Вас не обеспечили, а не они Вам
Nat All, пустой земельный налог не сдается, потому что те, у кого нет земли сдавать его вообще не обязаны. Поэтому писать в единой упрощенной этот налог не надо было. Но думаю, что никаких санкций за это быть не может
Спасибо, Над.К
Но у нас и транспорта нет, значит и транспортный налог был лишний?
А в налоговую как-то надо сообщать, что у нас ничего нет?
Звонила сегодня в статистику ЦАО Москвы:"Что сдавать?". Ответ: "И то , и другое, и пятое, и десятое". Поехала. Объявления:
- ПМ по выборке
- Формы № 1 и 2 за 1 квартал по п.3 Постановления Правительства РФ от 18.08.1995 № 817 (в редакции от 20.02.2002).
Что теперь делать?
Не сдавала квартальную отчетность в статистику с 2003 года и вдруг на тебе!

(с) Статья: Промежуточную отчетность в статистику можно не сдавать ("Главбух", 2005, N 19)На местах сотрудники статистики по-прежнему требуют представлять им промежуточную отчетность. Официально чиновники оправдывают свои действия п. 3 Постановления Правительства РФ от 18 августа 1995 г. N 817. В нем сказано, что все организации, расположенные на территории России, должны представлять квартальную и годовую бухгалтерскую отчетность территориальным органам государственной статистики. Но при этом сотрудники Росстата почему-то "забывают", что это Постановление было принято во исполнение Указа Президента РФ от 20 декабря 1994 г. N 2204, который с 3 апреля 2002 г. утратил силу. Соответственно с этого же времени фирмы могут не выполнять и Постановление N 817.
Тем не менее во многих регионах отделения статистики не только требуют от фирм представить документы, но и грозят штрафами. Дело все в том, что эти отчеты нужны местным властям, чтобы иметь более полные данные о положении в регионе. А так как непосредственно от бухгалтеров они не могут затребовать бухгалтерскую отчетность, то требуют их от статистиков. А те в свою очередь от бухгалтеров.
Однако на самом деле никаких штрафов за то, что фирма не будет представлять промежуточную бухгалтерскую отчетность в органы статистики, действующее законодательство не предусматривает.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, подскажите%
нужно ли сдавать справки по вал. счетам, рублевым счетам и дебиторах?
Я по-старинке их сдаю каждый квартал, формы беру из 1С, но мне один умный бух сказал, что это лишнее! Помогите найти истину!!!!![]()
Новое ООО образовано в январе 2008 года, нулевка.
Сейчас в первый раз сдаем отчетность.
Нужно ли в налоговую сдавать учетную политику? С одной стороны - в состав отчетности учетная политика не входит. С другой стороны - не единожды уже слышала, что сдавать НАДО.
Подскажите, так нужно или нет?

Не нужно. Нет такого закона, обязывающего сдавать налоговую политику в налоговуюНужно ли в налоговую сдавать учетную политику?
Подскажите, пожалуйста - фирма открыта в марте, р/с - в апреле, внес половину УК (половина от 10 тысяч) тогда же. В балансе я написал в строке 240 (дебиторская задолженность) - 10 тысяч, и в 410 (УК) - тоже 10 тысяч. Правильно? Эти цифры нужно вписать и в начало периода и конец, или только в конец, а начало 0 ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)