Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Ксюня Рад

Камералка по НДС

В требовании о предоставлении документов одним из пунктов является "Приказ об УП на 2007 год с указанием методики ведения раздельного учета и детализацией плана счетов. У нас в УП по НДС вобще ничего нет. Освобождаемых от налогообложения операций нет.
    Подскажите пожалуйста, что в данном случае можно сделать? Нет ли у кого-нибудь примерного текста уп в части НДС?
    Поделиться с друзьями
    Оксана

2. Клерк
    Если нет никаких "особенностей" - зачем это прописывать в УП?
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Вообще-то Вы правы.
    Оксана

4. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Сегодня обрадовали в налоговой, что пока камеральная проверка октября-ноября не пройдет, НДС не зачтут и выставят требование за декабрь. А там сумма обалденная получается!!! Есть у кого-то опыт как потянуть время до окончания проверки, чтобы счет не арестовывали?
    Оксана

5. Клерк Аватар для Шура
    Цитата Сообщение от Ксюня Рад Посмотреть сообщение
    Сегодня обрадовали в налоговой, что пока камеральная проверка октября-ноября не пройдет, НДС не зачтут и выставят требование за декабрь. А там сумма обалденная получается!!! Есть у кого-то опыт как потянуть время до окончания проверки, чтобы счет не арестовывали?
    У меня так было в 2007 г прислали письмо с требованием предоставить док.на камераль.проверку для зачета НДс .Я пошла к инспектору,она мне посоветовала сдать уточненную дек. по НДС ,чтоб НДС к зачету не было ,либо немного к уплате или результат 0.Я все переделала (разницу оставила на сч.19 ) в течении года по немногу списывала.Камеральную отменили.

6. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Шура, Шура, хорошая у Вас инспекторша!
    Оксана

7. Клерк Аватар для Шура
    попробуйте поговорите с инспектором,ведь ваше право сдавать уточ.декларации никто не отменял

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)