Здравствуйте!!! Я запуталась совсем- у меня УСНО 6%, делаю расчет по кварталу,,, Не знаю как расчитать налог?
Доходы-(Пенсионные взносы за работников (страх+накопит))Х 6%, правильно?
Здравствуйте!!! Я запуталась совсем- у меня УСНО 6%, делаю расчет по кварталу,,, Не знаю как расчитать налог?
Доходы-(Пенсионные взносы за работников (страх+накопит))Х 6%, правильно?
Правильно![]()
Заполните книгу учета доходов и расходов (посчитайте доходы), потом заполните декларацию по единому налогу. И в результате увидите, какой получился налог. После заполнения декларации платите налог.
У меня были сомнения по поводу пенсионных взносов. В расчет брать только уплаченные в этом квартале? (Извиняюсь за такие вопросы),,,![]()
Простите, а с чего вдругправильно?Доходы-(Пенсионные взносы за работников (страх+накопит))Х 6%
Сперва считаем налог = Доходы*6%, а потом из полученной суммы вычитаем Пенсионные взносы за работников (страх+накопит), но не более половины от рассчитанного налога.
ВСе поНЯЛА!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Это совсем не трудно, если прочитать строки в разделе 2 декларации по УСН.Не знаю как расчитать налог?Не правильно.Доходы-(Пенсионные взносы за работников (страх+накопит))Х 6%, правильно?
Доход*6%-ОПС(не больше чем доход*6%).
Ну, если мы заполняем декларацию, то вряд ли налог уже уплачен.а разве не 50% уплаченного налога.
Или Вы про взносы в ПФ?
Искорка,
- таки не больше половины от доход*6%Доход*6%-ОПС(не больше чем доход*6%).![]()
Упс... Конечно не больше 50% рассчитанного налога.таки не больше половины от доход*6%
Сафа, komcat, спасибо большое за замечание.
в чем заключается вопрос?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)