Показано с 1 по 12 из 12
    Учетик
    Гость

Налоговая и бух. отчётность

Привет всем.
    За 1-й квартал 2008 сдается - декларация по УСН и Расчет авансовых платежей...А бух. отчетность тоже сдавать надо ? ( баланс и форму 2)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Не надо.
    Best regards, Михаил

Учетик
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Не надо.
    Я тоже понимаю, что не надо,но налоговая требует для составления протокола (поскольку в срок не принес Расчет авансовых платежей) бух. отчетность, но ведь у меня это все в книге доходов и расходов - я правильно понимаю ? то есть по сути я должен им нести только декларацию

Модератор
    Вообще ничего носить не надо. Сильно надо будет, сами протокол напишут

Учетик
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вообще ничего носить не надо. Сильно надо будет, сами протокол напишут
    Сказали р/с в банке закроют, если не принесу

Модератор
    Не принесете баланс? Чушь. Тогда Вы им скажите, что жалобу напишете в вышестоящую налоговую, т.к. Вы балансы не обязаны предоставлять. И в прокуратору заявление накатаете, за препятствование ведения бизнеса.

Учетик
    Гость
    Не принесете баланс? Чушь. Тогда Вы им скажите, что жалобу напишете в вышестоящую налоговую, т.к. Вы балансы не обязаны предоставлять. И в прокуратору заявление накатаете, за препятствование ведения бизнеса.
    Над.К, отнес все документы, выдали протокол об административном правонарушении и, соответственно, возбудили дело
    Вот что написали
    Расчет авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование за 2 квартал 2008 года при сроке представления 20,04,2008 года, в результате чего были нарушены положения п. 2 ст. 24 ФЗ "Об обязательнос пенсионном страховании
    от 15,21,01 г. №167 ФЗ
    За что предусмотрена ответственность по п.1 ст. 15,6 КоАП РФ " Непредставление сведений, необходимых для осуществления налогового контроля"
    Вина должностного лица (меня) выразилась в ненадлежащем исполнение обяханностей по представлению отчетности, сознательнос допущении указанного правонарущения.
    Это нормально ?

Модератор Аватар для Andyko
    А где тут про баланс?

Учетик
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    А где тут про баланс?
    Про баланс ничего не сказал специалист, только вот Протокол и дело завел

Модератор
    Ой, ну прям дело Просто штрафы по КоАП только через суд. Сходите в суд, придумайте отговорку покрасивше, может по минимуму и присудят. Насколько я помню, минимум 300 рублей, максимум 500.

Учетикк
    Гость
    Ой, ну прям дело Просто штрафы по КоАП только через суд. Сходите в суд, придумайте отговорку покрасивше, может по минимуму и присудят. Насколько я помню, минимум 300 рублей, максимум 500.
    Мне сказали, что решение суда придет на почтовый ящик. Или мне надо еще на суд идти из-за пустяка =\

Модератор
    Ну не хотите, не ходите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)