Подскажите, какие документы будут оформляться для нашего иностранного партнера в этом случае при:
1. авиаперевозке
2. грузоперевозке
Конкретно меня интересует, будет ли при этом у меня какой-то документ с отметкой контрагента "Груз получил"?
Подскажите, какие документы будут оформляться для нашего иностранного партнера в этом случае при:
1. авиаперевозке
2. грузоперевозке
Конкретно меня интересует, будет ли при этом у меня какой-то документ с отметкой контрагента "Груз получил"?

какой товар? и как именно по "грузоперевозке"?
Ну это тоже от момента перехода рисков зависит...Конкретно меня интересует, будет ли при этом у меня какой-то документ с отметкой контрагента "Груз получил"?
"Verba volant, scripta manent"

Lora25, по CIP-помимо договора
"..А.8. Доказательства поставки, транспортные документы и эквивалентные им документы, оформляемые с помощью средств компьютерной связи
Представить покупателю за свой счет, если это обычно принято, обычный транспортный документ (например, оборотный коносамент, необоротную морскую накладную, документ о перевозке во внутреннем водном сообщении, воздушную накладную, железнодорожную или автомобильную накладную или накладную перевозки)..." Инкотермс 2000
всем добрый день
подскажите при заключении договора поставки (купли продажи) с иностранным юр.лицом (продавец - резидент), что там есть о том что надо затамаживать) или по налогам что то не обычное. Подскажите

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)