Помогите пожалуйста!!! остался день до сдачи баланса...а я тут остатки не могу перенести!!!((((все перенесла за прошлый год...а вот по основным средствам не поняла как переносить..и амартизацию тоже..((( что делать?вручную что ли?(((![]()
![]()
![]()
Помогите пожалуйста!!! остался день до сдачи баланса...а я тут остатки не могу перенести!!!((((все перенесла за прошлый год...а вот по основным средствам не поняла как переносить..и амартизацию тоже..((( что делать?вручную что ли?(((![]()
![]()
![]()
да тут все сразу пеносить автоматически или частями и ручками.
в 7.7 есть менюшки переход на 1с8
да..но там нет в перечне переноса 01 и 02 счетов...а все остальные есть...я так все и перенесла кроме них((что делать..![]()
ну там нет вообще ни какого перечня, там только полные перенос остатков, с формирование документов вводаостатко в 1с8
т.е.отдельно не перенести?((ну вот..![]()
![]()
Можно. но если я начну объяснять, на это уйдет массу времени и нервов с обоих сторон. Специалист это может выполнить.
Операции - Документы - Ввод начальных остатков по ОС...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Fosihas, очень долго думала...
при переносе из старой системы остатки на 01.01. для расчета НДС и Амортизации новая система не видит. Пришлось вводить документами...![]()
Все нормально переносится.
с НДс могут быть заморочки, если на счетах ЗПР, ЗПК по-человечески учет не велся.
А уж с амортизацие вообще никаких проблем быть не должно.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
...значит все таки переносится?..боюсь спросить в третий раз...А КАК??
![]()
![]()
Веруся, кто ж вам правду скажет?!
нет, не секрет. Переход с 77 на 8.1 имеет ряд особенностей, объяснять которые неподготовленному пользователю бесползно.
В принципе в каталоге \Program Files\1Cv81\tmplts\1c\Accounting\<номер релиза>\Convert\
есть файл Acc77_80.txt, в котором описан порядок перехода.
там же и необходимые обработки находятся.
Если вам там не понятно, что написано и как применять никто не будет вам тут лекцию устраивать о том, как с этим работать. имейте совесть и платите деньги профессионалам![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Ну не такой я уж и неподготовленный пользователь!!! я между прочим поняла что Вы написали, я так и переносила через файл АСС 77_80.txt!!!! но там в перечне нет переноса 01 и 02 счетов...а все остальное есть...в этом то и вопрос...
так я и написал "ЕСЛИ".
я ж не могу угадать уровень подготовленности.
Просто я не понял в чем проблема возникла.
Ну нет переноса счето 01,02 зато есть пункт "остатки и обороты по основным средствам"
ээхх..((( я только что так сделала, как Вы написали...и в итгое перенесся только счет Н 01.05...формирование расх.осн.пр-ва.....а в 01 и 02 пустотааааааа![]()
А вы собственно где смотрите итоги переноса?
Ну например в оборотке по 01 счету у меня пусто...и в операциях вручную (куда попадают итоги по переносам..) тоже нет ничего похожего, только появился этот счет.. Н 01.05..воот..((
Ну понятно.
Описаний мы не читаем и ищем то, чего и быть не может.
При выгрузке остатков по ОС формируется специальный документ ВводОстатковОС : предприятие - ввод остатков...
документ переносится непроведенным, его нужно просмотреть на предмет правильности заполнения и провести, тогда все будет хорошо.
ОЙ СПАСИБО!!!! все получилось!!! только вот последний вопросик...у меня не начисляется амартизация...(( почему? наверно надо выбрать метод начисления? а где его выбрать? СПАСИБО!!!
читаем в описании раздел посвященный ОС и остаткам в частности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)