Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

2-НДФЛ в 1С Бухг.предприятия, 8.1

Увольняю сотрудника. Оформляю ему справку 2-НДФЛ. Программа в этой справке выдает, что "детские вычеты" ему полагаются 7200, т.е. 600*12, но он же отработал только по май.
    И вторая проблема: отражается не верно исчисленный и удержанный налог. Просто последняя сумма налога не попадает в справку, хотя в налог. карточке есть.
    Помогите справиться с этими проблемами, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями
    Я не нудная, это тяга к знаниям)))

Клерк Аватар для ЮляБарнаул
    Непонятно как-то, если смотреть налоговую карточку ндфл-1 , то стандартный вычет на ребенка 103 стоит там за каждый месяц до декабря?

Клерк
    сли смотреть налоговую карточку ндфл-1 , то стандартный вычет на ребенка 103 стоит там за каждый месяц до декабря
    Нет. В налоговой карточке всё в порядке, а вот в справке 2-НДФЛ вычет стоит общей суммой за год.

да, действительно, у меня тоже так. Поставила в учетной политике что доход в пределах месяца, все равно так выводит. Может ошибка быть в конфигурации. Вручную в печатном виде исправьте пока. общую сумм
    у вычетов вроде правильно пишет. Потом разберемся. Я еще программу не обновляла, может в обновлении правильно будет

Клерк
    Я вручную уже исправила и сотруднику завтра отдам. С вычетами подождем, но почему НДФЛ за май в справку не попадает?

1с говорит типа это так и должно быть, как бы возможные вычеты за год

Клерк
    Цитата Сообщение от Лена С. Посмотреть сообщение
    Нет. В налоговой карточке всё в порядке, а вот в справке 2-НДФЛ вычет стоит общей суммой за год.
    У меня такая же проблема, сейчас делаю НДФЛ за год.....по некоторым уволенным в течение года сотрудникам такая же ситуация: на ребенка предоставлено вычетов 3600 руб, а в карточке 2-НДФЛ программа ставит 7200... неужели налоговая пропустит такие данные?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)