Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Соцстрах

Св. Д.
    Гость

Информация Соцстрах

Подскажите, можно ли сдать уточнённый отчет в соцстрах. Неверно расчитана зарплата, соответственно, думаю, нужно переделать отчет. Так ли это?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ну попробуйте переделать и сдать... если примут.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для квиточка
    Цитата Сообщение от Св. Д. Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли сдать уточнённый отчет в соцстрах. Неверно расчитана зарплата, соответственно, думаю, нужно переделать отчет. Так ли это?
    Дело в том, что в соцстрахе принимают "уточненные расчеты", только после того как у Вас на руках они увидят сданные уточненные отчеты по ЕСН и ОПС. Соответственно, скажут написать какое нибудь письмо, о том почему так произошло. Сама уже уже с этим сталкивалась.

Клерк Аватар для Лора
    Смотря в каком расчете ошиблись - только в разделе платежей от несчастных случаев ( если УСНка только это и поменяется), или в части ЕСН тоже.. Если ошиблись только в части платежей от несчастных случаев, могут принять сразу, если и ЕСН страдает, примут только в комплекте с копией уточненки ЕСН сданной в налоговую, или, если ЕСН был сдан уже с правильным расчетом, копией правильной декларацией..
    К уточненному отчету приложите письмо : в такой-то филиал, от такой-то фирмы, регистационный номер... Просим принять уточненную расчетную ведомость за такой-то период..
    Все, больше никаких пояснений не требуется, по крайней мере в Питере..
    Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Бухгалтер Аватар для Рубикола
    У нас никаких ЕСН и ОПС не требовали, просто правильный отчет принесли, при мне же все и исправили, уточненный они сами потребовали.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Рубикола Посмотреть сообщение
    У нас никаких ЕСН и ОПС не требовали, просто правильный отчет принесли, при мне же все и исправили, уточненный они сами потребовали.
    Если Вы допустили ошибку в ФЗП только в расчетной ведомости по ФСС, то просто приложите к письму копии расчетов по ЕСН и ОПС (это для того чтобы видеть что ФЗП одинаковый).

Аноним
    Гость
    пардон.. ОПС тут причем?? только ЕСН!

У меня была ошибка в начислениях по ФСС за 2007 год... когда я пришла, мне сказали, что исправлять они уже ничего не будут - все отчеты отправлен ы в Москву... Я сделала уточненку, приложила копию декларации по ЕСН.. и на начало 2008го года отразила разницу между старой и новой декларацией... что бы выйти на правильный остаток... и все..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)