Какой проводкой отразить поступление заемных средств в кассу?
Какой проводкой отразить поступление заемных средств в кассу?
у меня в 1С счет 66 не забит. Можно ли какой-то другой?
а вообще в 1С можно самостоятельно добавлять счета![]()

Этго не может быть! Отожмите галочку "Показывать счета, согласованные с корректными проводками". И увидите полный план счетову меня в 1С счет 66 не забит.
а где эта галочка находится?
а 58 счет предоставляемые займы не подойдет?
так кто кому занимает??58 это ж
предоставляемые займы

Когда создаете проводку, то он выдает список корректных проводок (ну там, где Вы и не видите 66 счет), там и ищите. Она как галочка, прям над счетами.
Larky, не для всех путь по наименьшему сопротивлениюа если там УСН так я вообще бы не парилась
![]()
Ну ладно, Антонио, заем Вы проведете задним числом в кассу... А как Вы собираетесь провести из кассы расчет с продавцом ККМ?![]()

Larky, ну что Вы путаете-то человекаОн и без Вас запутается.
Выдаст подотчет задним числом, обсуждали же уже![]()

Larky, и причем тут 3-х дневный срок, можно узнать?
все документы продавец ККМ выписал на имя организации так что проблем быть не должно

Larky, правильнее все-таки сначала выдавать подотчет, а потом авансовый отчет делать.

Новичка налоговая может по этому поводу попробовать развести. Лучше перестраховаться![]()

Антонио Banderas, я Вам который день об этом рассказываю. Простейшее действие по внесению займа в кассу заняло у нас два дня![]()
беспроцентный заем физическое лицо дает предпринимателю, Какой учет и последствия![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)