Кто знает? Подскажите пожалуйста, почему при неотработанном полностью месяце, при расчете отпускных программа пише полностью отработанный 29,4.![]()
Кто знает? Подскажите пожалуйста, почему при неотработанном полностью месяце, при расчете отпускных программа пише полностью отработанный 29,4.![]()
это никак не связано с календарем отпусков, а значит только то, что сотр отработал столько дней, сколько в календаре выбранном у его в графике в качестве календаря "отработано всего"
Наверно меня не поняли, при расчете отпускных за неполностью отработанный месяц берется не 29,4 а расчет меньше. А 1 С у меня ставит как за полностью. Но спасибо, откликнулись, просто при заполнении табеля, лучше не править вручную невыходы, а занести соответствующим документом.И тогда никаких проблем с этим нет.
Кто-то там, а как правильно рассчитывается за неполностью отработанный месяц вот это не 29,4?
Фактически отработанные дни х на 1,4. Например Раб.дней 21 а отработано 20, получается 20х1,4=28 календарных дней.
Уважаемый кто-то там с 2008 года это поменялось.
Хотя у меня в календарных днях и при неполном месяце получается:
Сред/дн/зараб = Сумма выплат за период / (кол-во полных месяцев х 29,4 + кол-во к. дн. в неполных месецах)
а кол-во календ дн. в неполном месяце = 29,4/кол-во календ дней в неполн. мес. х кол-во календ. дней прихлдящихся на отработанное время.Упс разобралась. Спасибо.
Кто-то там, всё верно! Только как вы рассчитываете кол-во календ. дней приходящихся на отработанное время???? Расскажите, пожалуйста, очень надо.
Например:
Дней в месяце 30
отработано фактически 15
рабочих 20.
29,4:30*25. 25 это 30-5 ( 5 - которые не отработаны)
Хорошо бы, только у меня так почему-то не сходится с тем, что считает программа. В соседней теме пример привела.
июнь, июль и май не идут.
если правильно помню зик учитывает то как пропущеные дни расположены относительно выходных. т.е. если больничный начинается в понедельник а на работу НАПИСАНО в субботу то пропущено 5 рабочих дней а календарных, приходящихся на отработанное время 30-5=25.
если больничный начинается во вторник, а на работу НАПИСАНО во вторник следующей недели то пропущено 5 рабочих дней а календарных, приходящихся на отработанное время 30-7=23, т.е. выходные внутри больничного не считаются приходящимися на отработанное время
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)