Простите совсем запуталась.
С января мы всем повысили з\пл.,сейчас в с 4 мая сотрудник идет в отпуск, как правильно расчитать отпускные, оклады за 2007 г надо пересчитывать???![]()
Простите совсем запуталась.
С января мы всем повысили з\пл.,сейчас в с 4 мая сотрудник идет в отпуск, как правильно расчитать отпускные, оклады за 2007 г надо пересчитывать???![]()
Если повышались оклады всем, то нужно з/п проиндексировать.
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
индек повышения будет равен новый оклад : старый оклад.
Бухгалтер Катрин, если Вы озвучите конкретные цифры, то помощь будет нагляднее.
Могу дабавить, что надо еще смотреть всему ли отделу повышали, и не получили ли отдельные сотрудники прибавку в связи с кадровым перемещением.
Нов.оклад\старый=14950\10350=1,45
10350*1,45=15007,5
15007,5*8 месяцев 2007года=120060руб
а с января по апрель 2008г поставила новый(текущий)оклад 14950р. *4=59800р
59800+120060\326,25дн*28=15436,26-13%НДФЛ
Правильно ????![]()
Округление 1,45/1,44-на Вашей совести
326,25 наводит на мысль об исключенных периодах, но ровные суммы оклада не показывают этого. Можно пояснить?
Подскажите, плиз, нормативный документ на основании которого проводим индексацию при повышении з/ платы.
неправда.индексировать надо в любом случае, если повышалось зарплата сотруднику... иначе, получается вы ущемляете его права!!
п.16 Положения № 922 прямо говорит о повышении В ОРГАНИЗАЦИИ...а не у каждого конкретного работника. Однако, т.к. индексация идет в пользу работника, то ничто не мешает организации издать какой-нибудь ЛНА, который даст возможность индексировать ср. заработок при повышении оклада у отдельного работника.если вам так лень рассчитывать коэффициенты и хочется съэкономить на сотрудниках, так и скажите!!!
Fraxine, там этого нет. Фразу "в ОРГАНИЗАЦИИ в целом" мы додумываем - вслед за "деятелями" из Министерства...п.16 Положения № 922 прямо говорит о повышении В ОРГАНИЗАЦИИ...а не у каждого конкретного работника.
Такое превышение среднего заработка над "нормальным" (рассчитанным "по закону", а не по ЛНА) Вы не сможете учесть в расходах при расчете налога на прибыль - как не предусмотренное законодательством. Так что нужно сначала однозначно определиться в трактовке...т.к. индексация идет в пользу работника, то ничто не мешает организации издать какой-нибудь ЛНА, который даст возможность индексировать ср. заработок при повышении оклада у отдельного работника.![]()
ну и как народ определяется? Особенно тот Аноним, что ратовал за индексацию всем работникам. Или у него прибыли нет?Так что нужно сначала однозначно определиться в трактовке.
Кстати развеэто не подтверждение про орг-цию в целомТакое превышение среднего заработка над "нормальным" (рассчитанным "по закону", а не по ЛНА) Вы не сможете учесть в расходах при расчете налога на прибыль - как не предусмотренное законодательством.![]()
Поскольку определиться тут никак, придется соблюдать одно "правило": никогда не допускать индивидуальных повышений, требуя повысить - хоть на рубль - но всем.
Да, но иногда отдельные сотрудники начинают "бить копытом"-требовать себе прибавку. Им идут на уступки, дабы не потерять ценного сотрудника. И я считаю, что в данном случае НЕиндексация их з/пл при уходе в отпуск-не есть ущемление их прав."правило": никогда не допускать индивидуальных повышений, требуя повысить - хоть на рубль - но всем.
Скорее, ущемлены права остальных сотрудников, которые не получили прибавки.получается вы ущемляете его права!!
т.е. если повышение было только у продавцов магазина а у директора и бухгалтера не было, значит я и прдавцу не могу индексировать зарплату??? для начисления отпускных
[QUOTE=Сафа;51605131]Если у Вас нет отдела "продавцы" , в котором всем продавцам повысили-значит не можете.[/QUOT
В том то и дело, что всем продавцам повысили зарплату, только продавцам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)