Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Что будет? Старый генеральный подписывает за нового платежки в банке....

3 месяца назад избрали нового гену. В налоговую сообщили, новую выписку получили. Новый генеральный никак не может дойти до банка сменить подпись. Платежки до сих пор просим подписывать старого генерального. Кому и чем грозит данная ситуация?
    И еще, выписке с информацией о новом генеральном почти 3 месяца. В банке для смены подписи генерального примут ее или нужно будет заказывать новую?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    По выписке узнавайте в банке, так как в каждом монастыре свой устав. У меня взяли годичной давности, правда, я письмо написал, что ничего не изменилось.
    Организации такая процедура подписания платежек, думаю, ничем не грозит. Грозит только старому гене - я бы на его месте вас давно послал бы.
    Совершенно недопустимо, чтобы наши знания и опыт нам мешали

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от v_andrew Посмотреть сообщение
    Грозит только старому гене - я бы на его месте вас давно послал бы.
    Скажите пож-та а чем грозит? Так как он нас посылает, но постоянно возникают новые срочные платежи, а подпись не поменяли. Вообщем, на коленях просим его подписать самые необходимые платежи, убеждаем, что вроде ничем не грозит.

Клерк
    Ну, пока все хорошо, не грозит ничем. Однако, насколько я в этом разбираюсь, он как физлицо несет ответственность за платеж - например, Срочно Надо закрыть какой-то платеж вместо налогов, которые тоже нужно платить - административку ему могут припаять вместо реального гены. Банк может прикопаться, и, наконец, ваша-же фирма может предъявить претензии - типа на каком основании он продолжает подписывать платежки.
    Совершенно недопустимо, чтобы наши знания и опыт нам мешали

Аноним
    Гость
    со старой выпиской вам не заверит нотариус новую карточку с образцами подписей (которая потом и представляется в банк).
    а банк - он же просто сверяет подпись с образцом, который у них есть на карточке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)