добрый день!! ситуация такая в отпуск идет сотрудник 12 мая значит я должна за три дня до ухода в отпуск выдать отпускные и з/п,и перечислить ндфл 8 мая? а пенсионные взносы можно перечислить до 15 июня
добрый день!! ситуация такая в отпуск идет сотрудник 12 мая значит я должна за три дня до ухода в отпуск выдать отпускные и з/п,и перечислить ндфл 8 мая? а пенсионные взносы можно перечислить до 15 июня
Отпускные - да, а зарплату только за апрель. За май - вместе с остальными работниками (в июне). НДФЛ платить в день выдачи отпускных. Пенсионные взносы и ЕСН - в июне.я должна за три дня до ухода в отпуск выдать отпускные и з/п
то есть те дни отработанные в мае зарплата выплачивается не с отпускными а в июне так ?
зависит не от того, когда начиляете, а от того, когда выплачиваетеведь если мы начисляем в мае, то в п/п надо поставить МС.05.2008.
Да, я считаю, что лучше сделать отдельную платежку.а п/п НДФЛ от отпускных начислений делать отдельно. ведь если мы начисляем в мае, то в п/п надо поставить МС.05.2008.Да.то есть те дни отработанные в мае зарплата выплачивается не с отпускными а в июне так ?
Нет запрета на выдачу зарплату ранее окончания месяца. Можно часть майской зарплаты выдать вместе в майскими отпускными.то есть те дни отработанные в мае зарплата выплачивается не с отпускными а в июне
спасибо я так и сделаю,а вот пенсионные отчисления буду делать в июне
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)