Подскажите, кто знает, сколько в 2008 году выплата отцу при рождении ребенка?
Подскажите, кто знает, сколько в 2008 году выплата отцу при рождении ребенка?
так же как и материсколько в 2008 году выплата отцу при рождении ребенка?. А вообще-то 8680, если нет местных надбавок.
Аноним, столько же, сколько и матери, если она этих денег не получала.
Мама не получала, а отец будет получать в Москве (если город важен). А можно узнать, какое постановление о 8680? Я искала, где 8000, где 8500, где 8680...![]()
И ещё. Если кто-то знает, в отчете ФСС это строка 12 Таблицы 3?
8000, закон 81-фз, просто с 01.01.08 установлена ежегодная индексация данной выплаты, на 2008 год индекс 1,085, следовательно 8680.
s_yaroslavkina, спасибо!![]()
в данном случае, наверное, важена отец будет получать в Москве (если город важен). Узнайте у форумчан-москвичей точную сумму пособия.
сумма пособия регламентируется федеральным законом, может быть есть местные доплаты, ниже 8680 точно не будет
в этом я не сомневаюсь, но оно может быть значительно выше, а человек об этом может не знать.ниже 8680 точно не будет
Позвоните в свой ФСС и спросите!
Почему-то я Вам верю...

В Москве нет районного коэффициента, поэтому пособие выше 8680 быть никак не может. За счет ФСС. Местная власть может еще что-то и доплачивает, но это уже не проблемы работодателя
т.е., если у нас в области дополнительно дают при рождении 2 ребенка 3000, то пусть работница сама их получает в Собесе? А то тут требует однаМестная власть может еще что-то и доплачивает, но это уже не проблемы работодателяа в собесе отсылают к работодателю (наверное, некомпетентный сотрудник попался или отвязаться хотят).

Кто дает? К тому и надо идти. Может у Вас местная власть перечисляет деньги работодателю и выдает работодатель. Хотя сильно вряд ли. Везде в собесе сами получают пособия. Но на всякий случай надо читать местный закон.если у нас в области дополнительно дают при рождении 2 ребенка 3000
если родители не женаты, какие справки должен принести отец т.к. он требует выплату ?????

Отцы предоставляют точно такие же документы, что и матери.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)