Добрый день! Очень нужна помощь грамотного юриста.Я, предприниматель, арендую 3 года помещение в муниципальном здании под магазин. В связи с тем, что с 01.01.2009 аренда муниципальной собственности будет отменена, я написала заявление с просьбой разрешить мне выкуп арендуемого мной помещения, по правилам аукциона и т.д. Мною был получен ответ из администрации, что испрашиваемое мной помещение не включено в программу приватизации имущества мунипального образования. И что, в соответствии с ФЗ от 06.10.2203г. №131, нежелые помещения в этом здании будут передаваться в собственность нашего непосредственного муниципального образования для решения вопросов местного значения. Я знаю, что в занимаемом мною помещении не будут устраивать социально значимые проекты.Скорее всего я боюсь, что под руководством главы нашего МО, оно будет "тайно" выкуплено и будет далее сдаваться. только сумма аренды будет запредельной. Как мне поступить, чтобы за моей спиной не купили мое помещение и потом не поставили перед фактом, что оно выкупленно другим лицом? Заранее очень благодарна всем за помощь.Инна