Показано с 1 по 5 из 5
    урий
    Гость

заочное решение

Сорри за инкогнито, чет пароль не пущает.
    Клерки, чет меня переклинило. ТОка что звонил судебный пристав, хочет вручить решение суда от 18 апреля....
    На сколько я понимаю, мы завтра получаем заочное решение ???? или ни факт, что будет заочка??? ну, если заочка, 17 дней у нас есть....это понятно.
    Вот как на практике, кто сталкивался??? есть шанс оспорить? и кстати куда? в мосгорсуд, или межрайонку?
    Да, повестки никем не получались.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для urik08
    Цитата Сообщение от урий Посмотреть сообщение
    Сорри за инкогнито, чет пароль не пущает.
    Клерки, чет меня переклинило. ТОка что звонил судебный пристав, хочет вручить решение суда от 18 апреля....
    На сколько я понимаю, мы завтра получаем заочное решение ???? или ни факт, что будет заочка??? ну, если заочка, 17 дней у нас есть....это понятно.
    Вот как на практике, кто сталкивался??? есть шанс оспорить? и кстати куда? в мосгорсуд, или межрайонку?
    Да, повестки никем не получались.
    Так, если к приставу, значит возбуждено исполнительное производство уже, врядли заочка!!! имхо... обжаловать в любом случ в мосгорсуд

Аноним
    Гость
    заочка, это вообще редкость. Вы получите решение и тогда изложите суть своего вопроса по существу, сейчас трудно что либо сказать.
    По заочке решение в силу не вступит пока вы не получите копию, у вас 17 дней. Если простое решение, то восстановление порпущенного срока и снова обжаловать

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    заочка, это вообще редкость. Вы получите решение и тогда изложите суть своего вопроса по существу, сейчас трудно что либо сказать.
    По заочке решение в силу не вступит пока вы не получите копию, у вас 17 дней. Если простое решение, то восстановление порпущенного срока и снова обжаловать
    Вопрос в дагонку.
    решение вынесено 12 марта 2008 года, вынесена не заочка !!!!!!!!!! :-( Хотя ни одна из сторон (ни истец, ни ответчик в зал заседания не прибыли) Получили решение по почте только 13 мая 2008 года, то есть фактически через 2 месяца....
    Что делать???? аааа караул..... Ща еще и исполнительное производство грозит?
    Могу ли я данное решение обжаловать? как восстановить пропущенные сроки?

Клерк Аватар для urik08
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вопрос в дагонку.
    решение вынесено 12 марта 2008 года, вынесена не заочка !!!!!!!!!! :-( Хотя ни одна из сторон (ни истец, ни ответчик в зал заседания не прибыли) Получили решение по почте только 13 мая 2008 года, то есть фактически через 2 месяца....
    Что делать???? аааа караул..... Ща еще и исполнительное производство грозит?
    Могу ли я данное решение обжаловать? как восстановить пропущенные сроки?
    Ходатайство о восстановление пропущенного срока, так как фактическое получение решения 13 мая, у Вас 10 дней. и в МГС

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)