Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я в штатном расписании, независимо от должности всем пставить ткую вилку: 5500-92000, так как у нас минимальный оклад 5000, а максимальный
92 000 руб.??? Спасибо заранее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я в штатном расписании, независимо от должности всем пставить ткую вилку: 5500-92000, так как у нас минимальный оклад 5000, а максимальный
92 000 руб.??? Спасибо заранее
Вообще то в штатном оклады указываются а не вилки.
Встречный вопрос по теме: если у одной должности разные оклады, как это прописать, просто разной строкой?! (Извините что вклинилась в вашу тему-я не особо поняла ваш вопрос-что значит в одну вилку?)
у одной должности один оклад
и надбавки - за руководство, за творческий характер, за напряженные условия...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
а надбавки указываются в штатном. точно там кажется есть такая графа. Спасибо. Я вас обажаю![]()
Ирина185, аналогично!![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Никак.если у одной должности разные оклады, как это прописать, просто разной строкой?!
У одной должностми не могут быть разные оклады
Спасибо, ме уже подсказалиу одной должности один оклад
и надбавки - за руководство, за творческий характер, за напряженные условия...
У одной должности у нас один оклад - это указывается в трудовом договоре... мне хотелось бы знать насколько это правомерно так ставить оклад. Ну например:
Менеджер по снабжению 5500-92000
Начальник проектной группы 5500-92000
Генеральный директор 5500-92000
Водитель - экспедитор 5500-92000
Аболютно не правомерно. тут же объясняли. у одной должности один оклад, остальное надбавки которые указываются в ШР отдельной графой
Всплыл еще один вопрос!![]()
В штатном расписании одинаковый оклад может быть для разных должностей. Например:
Главный бухгалтер - 10 000 руб.
Секретарь-референт - 10 000 руб.
электрромонтажник - 10 000 руб.
Подсобный рабочий - 10 000 руб.
У меня так же. думаю, да
По сути дела получается за разный труд одно вознаграждение.... не противоречит ли это ТК?
Уважаемые професионалы, помогите грамотно составить ШР. Может есть у кого полезная ссылочка?
вот, отличный сайт, посмотрите здесь
http://www.vprikaz.com/post_1175882944.html
Все пройдет, пройдет и это
Правильно, только проблема в том, что все нужно обосновывать.и надбавки - за руководство, за творческий характер, за напряженные условия...
Должно быть положение о надбавках, где все расписано что такое творческий характер, напряженные условия и т.д. И из этого должно следовать, почему у Иванова напряженные условия, а у Петрова нет напряженных условий но есть творческий характер и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)