Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Как прописать оклад ген. директора

Уважаемые коллеги, у меня возникла дилемма, как правильно прописать должностной оклад в трудовом контракте с генеральным директором, дело в том, что по штатному расписанию, должностной оклад 40 000 рублей, но директор назначается собственником предприятия на условиях внешнего совместительства, и планирует платить ему 25% от тарифной ставки. Какую сумму указывать в контракте с генеральным директором?
    Поделиться с друзьями

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    собственник - это должность в штатном расписании?

Шанти
    Гость
    в трудовом договоре прописываете ставку и оклад, причитающийся этой ставке

Клерк
    Цитата Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
    собственник - это должность в штатном расписании?
    Нет, Леха!!!!
    Собственник это владелец, который назначает Ген. директора и определяет, сколько и за что он получает денег. Так вот собственник решил что Ген директор получает 40 000 но при условие что работа для него эта основная, но в настоящие время генеральный директор трудится на условиях внешнего совмещения, т.е имеет и другую основную работу. И вот собственник решил, если это работа не основная то буду кА я ему платить 25% от оклада. А вопрос как мне это прописать в контракте

Клерк
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    в трудовом договоре прописываете ставку и оклад, причитающийся этой ставке
    А формулировку не подскажете

Шанти
    Гость
    Иванов И.И. принимается на должность гендира на 0,25 ставки с окладом 10 тыс.
    Как у вас вообще звучит эта фраза в трудовом договоре?

Клерк
    Иванов И.И. принимается на должность гендира на 0,25 ставки с окладом 10 тыс.
    Как у вас вообще звучит эта фраза в трудовом договоре?
    Генеральный директор самостоятельно определяет свой трудовой распорядок в течение месячной нормы рабочего времени (продолжительность рабочего дня, время начала и окончания работы).
    За выполнение обязанностей, предусмотренных настоящим договором работнику выплачивается должностной оклад 10 000 рублей в месяц.

Но мне кажется это некорректно, вот я и обратилась за помощью

Шанти
    Гость
    не полная ставка (внешнее совместительство) и так предполагает самостоятельный трудовой распорядок. ИМХО
    За выполнение обязанностей, предусмотренных настоящим договором работнику выплачивается должностной оклад 10 000 рублей в месяц
    ммм... эта фраза не отражает конкретную ставку и привязку к ШР

Клерк
    не полная ставка (внешнее совместительство) и так предполагает самостоятельный трудовой распорядок. ИМХО

ммм... эта фраза не отражает конкретную ставку и привязку к ШР
    Насколько я знаю работать может не более 16 часов в неделю, и как следствие рождается еще вопрос необходимо ли прописывать количество рабочих часов в неделю или нет.

Клерк
    Может быть так:
    Генеральный директор самостоятельно определяет свой трудовой распорядок (продолжительность рабочего дня, время начала и окончания работы) из расчета 0,25 % от месячной нормы рабочего времени.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)