Добрый день форумчане!
Наша фирма платить командировочные сверх нормы. Нужен-ли приказ генерального директора на их вылату? Если нужен, то подскажите какая должна быть формулировка.![]()
Добрый день форумчане!
Наша фирма платить командировочные сверх нормы. Нужен-ли приказ генерального директора на их вылату? Если нужен, то подскажите какая должна быть формулировка.![]()
Сверх какой нормы?Наша фирма платить командировочные сверх нормы
Мы платим 300 рублей в сутки. 100 рублей (по норме) мы относим на затраты, а 200 рублей (сверх нормы) за счет прибыли.
Последний раз редактировалось kalinina2004; 16.05.2008 в 10:42. Причина: Ошибка в тексте
Подскажите пожалуйста, что поменялось. Буду очень признательна.![]()
Для целей исчисления налога на прибыль? Когда?Нормы немнго поменялись....
В каком-то внутреннем документе организации это закреплено?Мы платим 300 рублей в сутки
Для прибыли ничего не менялось, для исчисления НДФЛ только ввели нормативы.Подскажите пожалуйста, что поменялось.
Нет. Я по-этому я и спрашиваю нужен приказ или нет. Или лучше прописать это в учетной политике.
Как хотите, можете нормативы приложением к УП закрепить, можете отдельным приказом.
Порядок и размеры возмещения расходов, связанных со служебными командировками, определяются коллективным договором или локальным нормативным актом.
Это 168-ТК.
Спасибо, Тоня!![]()
Вот это и имею ввиду.С командровочных сверх нормы в размере до 700 рублей НДФЛ не взымается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)