Подскажите как нужно вести документацию по расходным и приходным ордерам, а тка же все что по зарплате?
Подскажите как нужно вести документацию по расходным и приходным ордерам, а тка же все что по зарплате?
А если нету кассового аппарата?

Купите.А если нету кассового аппарата?
Best regards, Михаил
У нас нет продаж.
Грубиян![]()
Мне не нужны бланки, как мне оформить все эти бумажки, должны быть специальные папки для них или как???!
А книжку хоть какую нить захудалую купить?![]()
бух-бух-бух...,эх...
Чековая книжка есть... Ну ведь нужно же как то все эти доки(приходные, расходные и тд.) Оформлять? А может достаточно в 1С только??? А на бумагу не распечатывать.
brik-1, распечатывать обязательно. Вам правильно сказали: почитайте профессиональную литературу. Поймите, что учить Вас "с нуля" - это очень тяжело!
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
brik-1, вы извините, но если вы не знаете основ, то вас надо именно учить с нуля. А порядок ведения кассовых операций - это одна из основ.
Здесь есть добрый люди???? Ау...
По порядку ведения кассовых операций: Письмо ЦБ № 18 от 04.10.93г.
Офомлять, выдали деньги-РКО, приняли-ПКО, пришивать к отчетам кассира, отдельно кассовую книгу. Что-то еще интересует?Оформлять?
Еще обязательно на РКО подпись директора, что разрешил ден.средства из кассы выдать
подскажите, где найти журнал регистрации РКО и ПКО? это унифицированная форма? банк при проверке кассовой дисциплины запросил, а где брать не знаю.![]()
и еще вопрос, журнал регистрации РКО новый на каждый год или нет?
Это форма КО-З, в бухгалтерской программе нет?

Ссылка была еще в #2.подскажите, где найти журнал регистрации РКО и ПКО?
Best regards, Михаил
упала... mvf, спасибо за отличное чувство юмора.Купите.
если у вас есть 1С, то из нее, а если нет, то в любом канцелярском магазинегде найти журнал регистрации РКО и ПКО
если у вас есть движение по кассе, то нужно оформлять и РКО и ПКО и отчет кассира и кассовую книгу. А распечатывать обязательно.Ну ведь нужно же как то все эти доки(приходные, расходные и тд.) Оформлять
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
подскажите, где найти журнал регистрации РКО и ПКО? это унифицированная форма? банк при проверке кассовой дисциплины запросил, а где брать не знаю.А я эти журналы не вела никогда. За столько лет никто с меня их не спрашивал. Их надо распечатывать? Обязательно?
Я вместо книги регистрации ПКО и РКО распечатываю реестр ПКО и реестр РКО из 1с . Лучше "с коментарием" в настройках. Все чудненько проходит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)