подскажите пожалуйста заменяет ли ТТН форму ТОРГ-12?
подскажите пожалуйста заменяет ли ТТН форму ТОРГ-12?

нет
почему, ведь ТТН тоже предназначена тоже для учета движения и списания тмц
по-моему без ттн как раз можно обойтись, а не наоборот

Вообще-то форма ТТН - это форма для учета работы автотранспорта, а не для учета движения и списания ТМЦ
а никто, Надюха, и не спорит! я говорю к тому что если уж из двух зол выьирать, так выбирать надо меньшее.....
И для него тоже, если учитывать 78 постановлениеа не для учета движения и списания ТМЦ
Предназначена для учета движения товарно-материальных ценностей и расчетов за их перевозки автомобильным транспортом.
![]()

Ольга105, во-первых я не с Вами разговаривала. Во-вторых, мы с Вами на брудершафт не пили. И когда хамите, имейте мужество делать это под своим ником, а не анонимно.
Тоня, постановление Госкомстата, которым форма утверждена, называетсяТак что без ТОРГ не обойтись"Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работы строительных машин и механизмов, работ в автомобильном транспорте"
Надежда, простите, если обидела, но вроде я не хамила....не оскорбляла, никого не унижала. просто ДОМа-2 насмотрелась, там вечно ведущую КСЮХА называют. на счет ника дело не в мужестве, а втом что не всегда соображаешь что сидишь как аноним, если по сто раз на день сворачивать окна , а потом еще сто раз входить поднадаедает, понимаете.....а тут смотрю оказывается неплохо можно сидеть и ананимно, а главное никаких заморочек с входом. так что, Уважаемые посетители, если что ..... это я OLGA105!
Не спорю, я искл. о твоей фразеТак что без ТОРГ не обойтисьТТН - это форма для учета работы автотранспорта, а не для учета движения и списания ТМЦ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)