Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Запись втрудовой книжке

Подскажите пожалуйста, в тредовой книжке допустили ошибку, написана строка "принят на работу...." а ниже на несколько строчек поставили печать, как можно это исправить. Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в тредовой книжке допустили ошибку, написана строка "принят на работу...." а ниже на несколько строчек поставили печать, как можно это исправить. Заранее благодарна.
    В чём собственно проблема? Не совсем понятен вопрос. Если можно подробнее опишите,что случилось?
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ulyana-2007 Посмотреть сообщение
    В чём собственно проблема? Не совсем понятен вопрос. Если можно подробнее опишите,что случилось?
    проблема в том, что после строки "принят..." поставлена печать тогда как печать ставиться после строки "уволен...". думаю ничего страшного, рано или поздно все равно уволитесь, тока пусть тогда вам повторно печать не ставят, этой печати вам уже за глаза хватит

Модератор Аватар для бух2007
    рано или поздно все равно уволитесь, тока пусть тогда вам повторно печать не ставят, этой печати вам уже за глаза хватит

проблема в том, что после строки "принят..." поставлена печать тогда как печать ставиться после строки "уволен...".

Вот видите уважаемый АНОНИМ, проблемы-то вообщем-то и нету, что же сразу паниковать?!
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Аноним
    Гость
    Работнику нужно получать загран паспорт, принести копию трудовой, а там печать, вот в чем проблема то

Аноним
    Гость
    Работнику нужно получать загран паспорт, принести копию трудовой, а там печать, вот в чем проблема то

а есть еще записи в трудовой до этой?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ulyana-2007 Посмотреть сообщение
    Вот видите уважаемый АНОНИМ, проблемы-то вообщем-то и нету, что же сразу паниковать?!
    все же проблема есть.....

Аноним
    Гость
    Записи есть.

все же проблема есть.....

Я не вижу в этом проблему, есть два варианта:
    1. либо, вы оставляете все как есть, делаете ксерокопию и заверяете ее синей печатью
    2. либо, вы, на следующей строчке после слова "принят...", пишите,что запись № допустим 5 считать не действительной, печать уже стоит, ставите только подпись, опять нумеруете новую строку и заново делаете запись, другого выхода нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)