Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы должен предоставить отец в бухгалтерию, чтобы получить единовременное пособие при рождении ребенка? Брак с матерью не зарегистрирован.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы должен предоставить отец в бухгалтерию, чтобы получить единовременное пособие при рождении ребенка? Брак с матерью не зарегистрирован.
свидетельство о рождении ребенка, документы о усыновлении ребенка, справку о единовременном пособии, и справку что мать пособие не получала.![]()
Истинное достоинство, не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как ты поступаешь сам.
и заявление с просьбой выплатиить это пособие
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Спасибо большое! А заявление с матери взять или отца? Или с обоих, чтоб наверняка?![]()
Заявление с того, кто будет получать пособие
От матери нужна справка, что она его не получала
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
El_krd, Если два заявления, то Вы должны рассмотреть две выплаты и в одной отказать. Заявление пишет только тот, кому будет выплачиваться пособие. А от жены справка с места работы о том, что она это пособие не получала.
El_krd, речь шла о заявлении о выплате пособия, как мне помнится...пост3 и 4. О том, что не возражает первый раз такое слышу. Ну конечно можно придумать все что угодно для перестраховки и писать на каждое заявление еще по заявлению....
А вот ситуация, когда жена не работает.... Откуда берем подтверждение, что она пособие не получала?
из собеса или как он сейчас называется.Откуда берем подтверждение, что она пособие не получала?
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)