Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Как правильно внести изменения

Ген. директор ООО выкупил долю у единственного участника, пошел подавать изменения и ему отказали, т.к. у него оказался просроченный паспорт (40 лет человеку исполнилось – забыл поменять). Сейчас паспорт поменял надо снова подавать, возник вопрос:
    - А можно ли сразу внести изменения в связи со сменой единственного участника (он же теперь гена) и изменения в связи со сменой паспорта;
    - Или надо по отдельности с начало о том что паспорт поменялся, а потом что участник.
    Ифнс 46.
    Поделиться с друзьями

2. из Регкафе
    можно сразу провести. подавать надо 3 заявления.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Mery* Посмотреть сообщение
    можно сразу провести. подавать надо 3 заявления.
    Спасибо, а по подробней не раскажите. Я вижу так:

У меня есть решение о ед. уч. о внесении изменений в устав в связи со сменой участника к нему 13 и 14 формы.

Теперь надо сделать еще 14 форму где указать измененные паспортные данные Гены? А нужен ли на это дело протокол (решение)?
    Или как?

4. из Регкафе
    Теперь надо сделать еще 14 форму где указать измененные паспортные данные Гены? А нужен ли на это дело протокол (решение)?
    протокол на это не нужен. делаете заявление 14 формы на 4-х листах.
    + отдельный пакет на смену участника: 14 (с приложениями) и 13 заявления, решение, устав, копия устава, заявление о выдаче копии устава, платежка за изменения, платежка за копию устава. всё сдается единовременно за один раз. выдадут вам 3 расписки.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Mery* Посмотреть сообщение
    протокол на это не нужен. делаете заявление 14 формы на 4-х листах.
    + отдельный пакет на смену участника: 14 (с приложениями) и 13 заявления, решение, устав, копия устава, заявление о выдаче копии устава, платежка за изменения, платежка за копию устава. всё сдается единовременно за один раз. выдадут вам 3 расписки.
    Огромное спасибо совсем отстал от жизин это я про копии устава, если не затруднит:
    - Копию устава - я сдаю устав оригинал в 2-х экз. или один оригинал с синей печатью а др. экз. копия с него?
    - Нету ли у Вас образца заявления на выдачу копии Устава и платежных реквизитов с суммой?
    - Надо ли еще прикладывать копию нового паспорта Гены - он же новый учредитель?

Да еще такой вопрос участник поменялся (гена выкупил долю) под новый год - так и не внесли - паспорт Гена менял, могут ли быть штрафы, т.к. решение старой датой и договор соответственно (менять дату не могу уже тогда сделка произошла) ?

Извините уж за такое количество вопросов .

6. Клерк
    Млин, только щас доперло, у меня же и в решение об утверждение устава старые паспортные данные нового участника, так, сделать заново решение датой когда паспорт получил?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)