Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Помогите премия за 2007 г, необлагаемая налогами

Всем добрый день!
    Как сделать в зп. и кадры, нужно сделать выплату сотрудникам (премия за 2007 г), задача следующая, чтобы мы не платили налоги, только за фсс нс. помогите.
    Поделиться с друзьями

И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Как сделать в зп. и кадры, нужно сделать выплату сотрудникам (премия за 2007 г), задача следующая, чтобы мы не платили налоги, только за фсс нс. помогите.

Вот что бы заплатить только НДФЛ, знаю как сделать, а вот чтобы только ФССнс.......
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Клерк
    Всем добрый день!
    надо ввести вид начисления "Премия необлагемая" в справочник и прописать какие налоги начисляются на этот вид начисления, какие-нет.А почему эту премию не облагаете налогами? за счет чистой прибыли выплачиваете?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ulyana-2007 Посмотреть сообщение
    Вот что бы заплатить только НДФЛ, знаю как сделать, а вот чтобы только ФССнс.......
    Ой, забыла ндфл конечно тоже

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Сафа Посмотреть сообщение
    надо ввести вид начисления "Премия необлагемая" в справочник и прописать какие налоги начисляются на этот вид начисления, какие-нет.А почему эту премию не облагаете налогами? за счет чистой прибыли выплачиваете?
    А как быть когда в справочнике нет премия необлогаемая есть премия разовая, вносить как новый элемент?

Клерк
    А как быть когда в справочнике нет премия необлогаемая есть премия разовая, вносить как новый элемент?
    Ввести, если премия разовая облагается налогами.

Аноним
    Гость
    Ввести, если премия разовая облагается налогами.
    Сафа есть еще в справочнике премия по итогам года,я ввела как ввод по списку сотрудников, выбрала премию по итогам года, шаблон проводки ничего не поставила, выбрала не принимаемые для целей налогообложения, как теперь можно проверить программу хватает он налоги или нет?

Клерк
    Сафа есть еще в справочнике премия по итогам года,я ввела как ввод по списку сотрудников, выбрала премию по итогам года, шаблон проводки ничего не поставила, выбрала не принимаемые для целей налогообложения, как теперь можно проверить программу хватает он налоги или нет?
    Как обычно закрываете з/плату -так и сейчас, Вы посмотрели какие налоги привязаны к премии по итогам года?

Аноним
    Гость
    Как обычно закрываете з/плату -так и сейчас, Вы посмотрели какие налоги привязаны к премии по итогам года?
    Тут есть свои заморочки,я зп. буду расчитывать тока в 08.06.08, сейчас будет аванс+премия на этих сотрудников, в день выплаты будем платить ндфл, фсс нс, как быть, как можно проверить правильность?

Клерк
    Тут есть свои заморочки,я зп. буду расчитывать тока в 08.06.08, сейчас будет аванс+премия на этих сотрудников, в день выплаты будем платить ндфл, фсс нс, как быть, как можно проверить правильность?
    если эти налоги привязаны к этому виду начислению-они должны браться.
    НДФЛ с авансов не платится, если есть НДФЛ-значит он с премии.
    Более конкретно -не знаю. Можете обратиться с вопросом в соответствующий раздел ( 1С).

Аноним
    Гость
    если эти налоги привязаны к этому виду начислению-они должны браться.
    НДФЛ с авансов не платится, если есть НДФЛ-значит он с премии.
    Более конкретно -не знаю. Можете обратиться с вопросом в соответствующий раздел ( 1С).
    Сафа, спасибо вам за помощь, я сейчас тупо оплачу ндфл с премии, и фсс нс 0,7 %,а когда буду делать расчет зп, посмотрю общую картину.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)