Уважаемы бухгалтера!
Подскажите пожалуйста как лучше списать питьевую воду и визитки на счет затрат или за счет прибыли?![]()
Уважаемы бухгалтера!
Подскажите пожалуйста как лучше списать питьевую воду и визитки на счет затрат или за счет прибыли?![]()
Визитки вполне можно на затраты, а воду...имхо безопасней не включать в базу по прибыли, поищите на форуме обсуждения.
Воду из прибыли
или есть заключение, что из крана пить нельзяВода-если в коллективном договоре прописано-в расходы принимаемые
Всем большое спасибо!
А если крана нет вообще в арендованном помещении, на плане тоже раковина не указана? Можно просто опираться на локальное положение об обеспечении нормальных условий труда?
тогда имхо смело на затраты по 264-НК.А если крана нет вообще в арендованном помещении
А если кран в здании есть? Можно в затраты брать? Да вообще уже, чистую воду в затраты не брать. А если у меня кулер, и там горячая водичка есть. Чтоб чайку попить. Воду в затраты не брать. Лучше чайник купить, чтоб чай пить. Или работникам и чайку не попить? А когда тетки-налоги чаи гоняют по 15 мин., это нормально????? Стоишь отчет здаешь, а у них перерыв на чай.
Если у меня кулер стоит и воду я каждый месяц покупаю и по банку проплачиваю, то это в счет прибыли. Разве это не затраты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)