Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Структурное поздразделение

Глупый вопрос. я молодая и незнающая. скажите, пожалуста, что такое структурное подразделение? то есть, если появляется директор по маркетингу, значит у него свой отдел, и это уже др. позразделение. директор художественного отдела-тоже? извини за глупость
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Структурное подразделение - часть предприятия, предназначенное для решения опреденного набра вопросов, связанных с деятельностью предприятия.
    Наличие "директора" вовсе не обязательно связано с созданием подразделения. С другой стороны, группа работников, принятых для решения каких-тозадач (например заворачивания гаек с левой резьбой) явно птребует своего руководителя. Чтоб левые гайки направо не заворачивали, хотя бы...
    В СССР принято было следующее соотношение в иерерхии работников:
    рлин старший специалист на двух рядовых. При количестве работников менее 3-х отдел не создавался.
    1+2 называлось - группа!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    спасибо, но я так и не поняла, если будет должность директор отдела дизайнеров или чтонибудь в таком роде-это уже отдельное подразделение

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Ирина185 Посмотреть сообщение
    спасибо, но я так и не поняла, если будет должность директор отдела дизайнеров или чтонибудь в таком роде-это уже отдельное подразделение
    Директор отдела...ну это -круто!
    Подразделение - это отдел.
    А директор - это должность.
    Но вообще-то в отделе должен быть начальник отдела.
    Если хотите повысить внешений статус Вашего начальника отдела ( в данном случае -дизайнерского) назовите его Главным дзайнером...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    точно, и тогдаотдела не будет. просто не хочу с этим структурами заморачиваться

Клерк
    а заявление от сострудника нужно на перевод в другую должность или просто приказ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)