Посоветуйте, что делать. У нас выездная проверка за 2 года. Документы будем отвозить в налоговую, у нас инспекторов принять невозможно. Предоставлять заверенные копии документов? Я умру на ксероксе... Или все таки оригиналы?
Посоветуйте, что делать. У нас выездная проверка за 2 года. Документы будем отвозить в налоговую, у нас инспекторов принять невозможно. Предоставлять заверенные копии документов? Я умру на ксероксе... Или все таки оригиналы?
копии заверенные....
на тот случай если оригиналы в налоговой продадут![]()
Правда что ли можно копии? Мы оригиналы возили. Только на камералку копии делали. Хотя ведь могут и "потерять" документики, а потом не докажешь, что они были.
А реестры, сопроводительные письма, описи на что придуманы?а потом не докажешь, что они были.
я буду предоставлять заверенные копии, в соотв. со ст. 93 НК. Выяснилось, что налоговая нам дала только требование о предоставлении документов, а решение о проведении выездной проверки не дали. Бухгалтерия у нас в Москве, а налоговая в Моск.области. Я так понимаю, без решения немогут начать проверку? Какие мои действия?
У нас так.И что, налоговый инспектор подписывает эти описи сразу при приеме документов?
Решение не дают. С ним знакомят.а решение о проведении выездной проверки не дали.
Если хотите - можете написать заявление и получить копию решения.
Мы ж не только про Питер говорим, а вообщеЧто-то я слабо верю, что в Питере также.![]()
У нас принимает доки не сам инспектор, а есть окно, где берут всякие заявления и все что подается по требованиям. Я как-то сдавала 12 коробок из под бумаги, так забыла вложить 2 папки. В окошко это мое добро не пролезло, занесли через дверь, мою прошитую и опечатанную опись на 40 листах подписали не глядя, а потом всей инспекцией искали невложенные папки когда я забирала доки.))) Я так поняла, что их фиг кто там смотрел, обошлись реестрами и прочими приложениями))) А папки я уже сама обнаружила после получения письма из налоговой, что эти документы находятся у них в архиве![]()
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
а как вообще готовить документы для выездной)
что в реестр писать - номер, наименование поставщика, сумму?
и еще вопрос: у меян все поставщики одной кучей (несколько папок за месяц накладные-счета-фактуры). те которые без НДС снимать?
Последний раз редактировалось Lahja; 04.06.2008 в 17:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)