Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Выручку сдали в банк, а чек не пробили!

Уважаемые профессионалы бухгалтерского учета! Помогите! Получили выручку от туристов, т.к. это были знакомые, заболтались с ними и напрочь забыли пробить чек ,а днем эти денюшки отнесли в банк и сдали для перечисления по безналу! я это поняла только ночью и что делать теперь не знаю! Что можно теперь сделать???? Очень рассчитываю на вашу помощь!
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    в кассовую книгу уже внесли?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    в кассовую книгу уже внесли?
    нет не внесла

4. человек Аватар для LegO NSK
    а на счет деньги откуда попали???

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LegO NSK Посмотреть сообщение
    а на счет деньги откуда попали???
    я внесла! получила от туристов и пошла сдала!

6. Аноним
    Гость
    Пожалуйста, подскажите что необходимо сейчас сделать чтобы пробить чек и все по учету все сошлось!!!! Мы маленькое турагентство на бухгалтера пока не хватает денег, поэтому все делаем сами! Заранее благодарна всем кто откликнется!

7. Врединка Аватар для Coreopsis
    Не открывайте кассу 31, а откройте 30, пробейте, далее Z-отчет, ПКО на выручку, РКО на взнос в банк.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Coreopsis Посмотреть сообщение
    Не открывайте кассу 31, а откройте 30, пробейте, далее Z-отчет, ПКО на выручку, РКО на взнос в банк.
    ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

9. Клерк
    Помогите, аналогичная ситуация - приняли деньги от клиента, принимал руководитель, БСО не выписал, а выручку уже сдали в банк, и более поздними датами уже выписали другие путевки...
    Что делать?
    Вот.

10. Аноним
    Гость
    Я бух.фирма и из опыта знаю, что проверка полноты оприходования выручки в кассу проходит за период( месяц, квартал или с 01 по ... какое-то число ). Соответсвенно если внесено в банк 16-го а в ККТ не пробита эта сумма, то можно завтра 17-го включить кассу, набрать 16-ое и пробить чек на нужную сумму. Затем сделать отчет с гашением и записать его в книгу еще раз данные по накоплению и выручке за 16-ое число. Но есть модели ККТ, которые на завта уже не дадут ввести вчерашнее число. Тогда можно пробить сумму выручки 17-го, записать ее по отчету с гашением в книге кассира операциониста 17-го, а в кассовой книге отразить выручку 16-го по приходному ордеру. В результате получится полное соответсвие суммы накопления за месяц в книге кассира операциониста и бух.учете (по данным ПКО). Налоговики смотрят сумму выручки нарастающим ине сверяют данные записей в книге кассира операционстиа и в кассовой книге.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    это были знакомые, заболтались с ними и напрочь забыли пробить чек
    Тоже была такая ситуация - позвонила в службу обслуживающую нашу ККМ, приехал хороший человек и поменял нам дату на вчерашнее число, но это возможно только при условии, что движений по ккм никаких не было за эти два дня. Мы пробили чек и спим спокойно

12. Клерк
    Я даже не знала, что можно такое проделывать с ККМ. прокоментируйте, пожалуйста, мои действия в данных случаях. я делаю так: выручку сдала вчера, чек пробила сегодня. в банк сдала как выручку от услуг, а в кассовой книге записала как из под отчета. банк меня проверял, на это не обратил внимания. Неужели налоговики будут квитанции из банка сверять с записью в кассовой книге? причем однажды получилось, что обнаружила ошибку только через 2 месяца там пришлось делать договор займа от учердителя.

13. Аноним
    Гость

Осторожно Маша

[QUOTE=tikwa3;51837836]Я даже не знала, что можно такое проделывать с ККМ. прокоментируйте, пожалуйста, мои действия в данных случаях. я делаю так: выручку сдала вчера, чек пробила сегодня. квитанция у меня с банка получается задним числом, получается я вчера "воздух" сдала в банк..... что мне делать

14. Клерк
    у меня всегда висит сальдо на 71 сч., я не всегда выручку сразу сдаю в банк, поэтому в банк вношу как как выручка от услуг из кассы предприятия, а в кассу предприятия деньги поступают из подотчета. ранее уже писала, что банк проверял, в акте пишут что замечаний нет

15. Аноним
    Гость
    Мы сданный в банк "воздух" оформляем в виде заемных средств от акционера фирмы. Он как бы дает деньги взаймы турфирме, а потом мы ему этот заем возвращаем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)