Добрый день! Скажите, пожалуйста, как в книге учета доходов и расходов должно быть отражено вознаграждение
в 1 случае, когда с ТО договор купли-продажи, с туристом агентский
реализация товаров, работ услуг Иванов Иван Иванович сумма вознагр.
во 2 случае, когда с ТО агентский договор, с туристом о реализаци туристического продукта (может кто-то работает с Пегасом, ведь я правильно, понимаю, что с ними именно такие варианты по договорам)
также отражается
реализация товаров, работ услуг Иванов Иван Иванович (а не ТО)сумма вознагр.
я делала так ( вне зависимости от вида договоров, принимала в кассу деньги у туристов, делала реализацию на сумму вознаграждения) естественно потом после всех проплат ТО сумму в реализации изменяла, подписывала акт или отчет агента датой передачи документов (причем в обоих расписывала вознаграждение и стоимость путевки)
Книгу заверила, теперь терзают сомнения, может, если с клиентом договор о реализации тур продукта, то надо вознаграждени отражать от ТО!!!!!!!!насколько эта ошибка смертельна??!!! Надо ли подавать уточненную книгу!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? Спасибо

насколько эта ошибка смертельна??!!! Надо ли подавать уточненную книгу!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? Спасибо

просто курьер оплачивает путевки по выставленному счету, но зато в акте с клиентом у меня указано вознаграждение и сумма за путевку.