у приказов на увольнение и прием с начала года нумерация?
нумерация сквозная? (т.е. кого уволили 31.01.08 - у него №приказа на увольнение 1к, а у того кого приняли с 01.06.08 - №приказа на прием 2к)?
у приказов на увольнение и прием с начала года нумерация?
нумерация сквозная? (т.е. кого уволили 31.01.08 - у него №приказа на увольнение 1к, а у того кого приняли с 01.06.08 - №приказа на прием 2к)?
да как хотите
ИМХО
если никого не приняли и не уволили за пол-года, то 1, 2..
и т.д.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Например, 1С ЗиК "считает", что увольнение и прием - примерно одно и то же (), поэтому нумерует эти два вида приказов "в общей массе". Я считаю, что это два отдельных вида приказа, и нумерую их раздельно...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
в принципе, оба приказа-по личному составу (или по кадрам-как у кого заведено) с одинаковым сроком хранения. А уж как их нумеровать-сугубо личное дело каждого кадровика. Только это "дело" оформить надо.Я считаю, что это два отдельных вида приказа
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Лично мне ближе подход кадровика YUMаА уж как их нумеровать-сугубо личное дело каждого кадровика. Только это "дело" оформить надо.. И никакое "дело" не надо оформлять...
![]()
Vaclav, а ежели душа просит буковку какую к приказу?![]()
Fraxine, водкой нужно ту душу глушить (старинная русская методика).![]()
_____
Мне кажется, что сходные сроки хранения - недостаточная причина для объединения разных приказов в одно дело. По мне, логичнее для разных видов приказов завести отдельные дела... Но это так, личное пожелание.![]()
десять лет общего режима или строгого?да лет по десять каждому ...![]()
а я не хочу водкой (капризноводкой нужно ту душу глушить), я хочу буковкой! И, если я эту буковку надлежащим образом оформлю, то могу ее к номеру приписать. Скажете, не права?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)