Никак не могу сообразить, как вытащить из з/п ( с согласия сотрудников) перерасход по моб связи.
З/п насчитывается согласно оклада, выплачивается на карты. Начислить ее меньше? неправомерно...
Приказ о снятии есть....
Какими проводками провести это?
Никак не могу сообразить, как вытащить из з/п ( с согласия сотрудников) перерасход по моб связи.
З/п насчитывается согласно оклада, выплачивается на карты. Начислить ее меньше? неправомерно...
Приказ о снятии есть....
Какими проводками провести это?
Начислить ее меньше?
этого не достаточно, для удержания из з/пл нужно согласие работникаПриказ о снятии есть....
У нас есть положение о мобильной связи; приказ о предоставлении связи, с указанием лимитов; если идет перерасход, то издаем приказ на удержание с з/пл (под подпись сотрам)!
Перечислить на карточку меньше, а по ПКО приходоать в кассу.Или я не права?![]()
На 73.3
Нет, можно выплатить все. а перерасход принять в кассу, но мы проводим удержание через 73.3, если в 1С работаете, то просто вводите расчет сотруднику на удержание, указываете период и сумму....
служебной или заявление - прошу удержать ...
Спасибо за ответы. Только вот у меня кассы нет, надо как то все по безналу..
И 70-7,3 удержан перерасход - ручной операцией?
ну я так понимаю просто движений по кассе нет, правда не веритя что такое бывает.... если нет ЗиК, то можно бух. справкой
Все, сообразила, Просто последнюю проводку 73,3- 50 делать не нужно. Оно само снимает с сотрудника, вернее выплата будет меньше на эту сумму.
Всем огромное спасибо.![]()
Душераздирающе, что у людей "нет кассы". Продать что ли кому ОСВ по сч. 50?
Galateya, я тоже считаю, что самовольно удерживая что бы то ни было из зарплаты сотрудников, Вы очень рискуете нарваться на претензии проверяющих.
73,3-50=170 внесен в кассу. ИМХО.![]()
![]()
Все, что вносится в кассу, идет по дебету 50. А этой проводкой Вы сотруднику назад выдаете удержанную у него с з/пл сумму. Какой смысл тогда удерживать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)