Кто учился? Или планирует поступать?
А то я вот в этом году собралась, а там такие анкеты, такие концепции. Что сама не рожу боюсь![]()
Кто учился? Или планирует поступать?
А то я вот в этом году собралась, а там такие анкеты, такие концепции. Что сама не рожу боюсь![]()
Новосибирск
Читайте внимательнее на их сайте, ничего сложного в заполнении нет, главное проходить по их требованию о стаже. При поступлении (если с иностранной стажировкой) учите язык и не забудьте про психологический тест (их два - письменный, вопросов 400 и устный, собеседование по специальности). Учат очень хорошо. Программа почти соответствует МВА. У меня были финансы. Сильно. Стажировалась в Японии. Сейчас директор, до программы была аудитором. Если решили поступать - очень советую. Подавайте документы лучше сейчас, пока есть время поправить данные. У нас в комиссии в Москве такие душевные тетушки, во всем помогали, и потом когда у в вузе - там свои кураторы, тоже очень доброжелательные и не отказывают в помощи. Желаю удачи в поступлении.
Ссылку на программу скиньте, пожалуйста![]()
Новосибирск
Я прошла весной тестирование.
Теперь жду результатов. А они будут только в августе.
Решение принимает Москва.
Новосибирск
В основном один ин. яз и тестировался.
Уровень - желательно не ниже среднего, но для обучения нужно будет дотянуть до вышесреднего. Письменно вопросов 40 было и 2-3 теста устных.
А все остальное - это результат Вашего трудового опыта.
Масенькое собеседование, а дальше Москва смотрит документы.
Новосибирск
Да, тестирование раз в год весной.
Результаты тлько в августе
Ну просто нужно иметь цель и стремиться к ней.
За пожелание удачи - огромное спасибо!
Новосибирск
Добрый день всем! А уменя вопрос такой. У нас работник предприятия обучался по президенсткой программе и проходил стажировку в Германии. Меня интересует воспрос сохранения средней заработной платы на время его стажировки, и вообще как ее учесть, в расходы по прибыли можно взять или нет, ЕСН облагать? Помогите, кто сталкивался с этим!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)