Показано с 1 по 9 из 9
    Под Снегом
    Гость

Закрытие месяца в торговле-склад

1С Торговля склад , Общая система вмененки нет , в учетной политике по фирме установлено что учет ТМЦ по средней снебестоимости, но при этом при закрытии месяца пишет : что по фирме установлен расчет себестоимости по "средней" , при расчете себестоиморсти по средней распределение НДС необходимо сделать вручную . Документ не проведен.

Я вот думаю какое распределение НДС у меня же общая система без вмененки , можнет галочку какую где нибудь не поставила - как мне месяц закрыть в 1С
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    А чего вы там закрыть хотите?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Под снегом
    Гость
    В торговле - склад есть закрытие месяца, вот он и не проводится

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а у меня нет в ТиС закрытия месяца может мне доступа не дали

Под снегом
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    а у меня нет в ТиС закрытия месяца может мне доступа не дали

В журнале регламентых документов есть закрытие месяца , он не закрывается что при этом пишет писала в первом посте

Умный Клерк!
    я знаю что оно там есть, а проводить его на кой?
    или без этого жизнь не мила?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    я знаю что оно там есть, а проводить его на кой?
    или без этого жизнь не мила?
    А вы считаете что не надо ?? , тогда зачем он вообще там есть , я выгружаю данные потом в бухгалтерию , в торговле слад провожу книгу покупок и продаж расходные и приходные накладные , думаю что если есть регламентный док. Закрытие месяца значит и его надо провести - не хочу чтобы программа потом косячила ... ПРосто я в /ТОрговле склад еще новичок, работала в 1С бухгалтерии в ней если все доки проводить как надо то все декларации потом заполняютсяна ура,

просто непонятно если этот док не проводить зачем тогда вообще он есть??

Умный Клерк!
    это док есть там ровно для того, для чего предназначен. почему вы не хотите осведомится об этом в описании, или нажав на F1 в документе?
    Там черным по белому будет написано, что в вашем случае этот документ проводить не нужно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    это док есть там ровно для того, для чего предназначен. почему вы не хотите осведомится об этом в описании, или нажав на F1 в документе?
    Там черным по белому будет написано, что в вашем случае этот документ проводить не нужно.
    почитала точнео мне не надо его проводить ---

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)