Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Вопрос Возможно ли выплатить единовременное пособие

Вопрос к знатокам. Столкнулась с проблемой, наш сотрудник (мужчина) принес документы с целью получения единовременного пособия по рождению ребенка.
    Документы следующие:
    копия паспорта жены, копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении ребенка, копия трудовой книжки жены - но тут лучше промолчу т.к. эта книжка уж очень странная, написана одной рукой тут даже экспертизы не надо, работала везде не более 10 дней, ни где нет записи о смене фамилии, дата оформления книжки это дата увольнения с первого места работы, последняя запись от 2006г.
    А также справка из центра занятости, где в принцыпе на учете она не стоит. Эта справка дана в службу соцзащиты их городка.

Могу ли я выдать ему эти деньги?????
    Поделиться с друзьями

Клерк
    еще нужен оригинал справки из ЗАГСа о рождении ребенка (со штампом "для пособий"), а также, раз жена на данный момент не работает (какая разница, какая у нее трудовая книжка, главное, чтобы пособие было получено один раз и одним родителем) - справка из соцзащиты о том, что жена данное пособие у них не получала, а если она на данный момент работает, то справка о неполучении пособия с работы

Клерк
    Ааа, то есть еще 2 спарвки и я спокойно могу выплачивать ему деньги.
    А та самая справка из ЗАГСа дается только в одном экземпляре,они, родители, не могут их несколько получить

Аноним
    Гость
    В одном

Аноним
    Гость
    Так, думаю, в ЗАГСе нет ограничений на количество выдаваемых экземпляров справок. Плати за каждую штуку 50 руб. и получай.

Клерк Аватар для Юлькин
    Так, думаю, в ЗАГСе нет ограничений на количество выдаваемых экземпляров справок. Плати за каждую штуку 50 руб. и получай.
    Для пособий дают только 1 справку любому из родителей, соответственно пособие получают только 1 раз
    censored

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Аноним, а в каком именно ЗАГСЕ (в каком городе) так справик налево и направо всем раздают???
    У нас если теряют, то пишут на справке "дубликат"
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для Юлькин
    У нас если теряют, то пишут на справке "дубликат"
    censored

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от И.Н. Нск Посмотреть сообщение
    раз жена на данный момент не работает (какая разница, какая у нее трудовая книжка, главное, чтобы пособие было получено один раз и одним родителем) - справка из соцзащиты о том, что жена данное пособие у них не получала,
    подскажите, плиз, а справка из соцзащиты обязательна?
    Или все таки достаточно копии трудовой и записи в заявлении от работника что данное пособие в органах соцзащиты женой не получалось?

Аноним
    Гость
    позвонили в фсс - там подтвердили, что справка из соцзащиты не нужна.Достаточно копии трудовой и, справки и заявления.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)