Компания занимается строительством. На предприятии числится 2 легковых автомобиля, на одном ездит - зам. директора, на другом - прораб. Должны ли они проходить предрейсовый медосмотр?
Компания занимается строительством. На предприятии числится 2 легковых автомобиля, на одном ездит - зам. директора, на другом - прораб. Должны ли они проходить предрейсовый медосмотр?
Потому. 196-ФЗ О безопасности дорожного движения требует.
угу, мне тоже это не понятно, 196-ФЗ говорит о предрейсовом медосмотре лица, управляющего ТС, а результат этого осмотра фиксируется только в журнале, который никто никогда не проверяет.А в путевом листе для леговушек вроде не предусмотрена отметка о медосмотре![]()
Чупис, мы стаим внизу путевого листа. Если нет отметки менты весь мозг делают. Хотя у нас одна единственная машина для АУП.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
У нас проблем с ментами не было таких. Думаю, если б машина в дтп не попала, то и пофигу всем было бы.
ДПС проверяют отметку в путевом листе (если остановят0
ТИ проверила журнал предрейсовых осмотров.
Ну ТИ вообще медицину внимат. копает, и договоры, и дипломы, и журнал этот. Но ведь она не транспортные организации разве проверяет?
у кого чего болит, в моем транспортная.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)