ВСем доброго дня!
Подскажите, могу налоговые регистры делать вручную. Если кто так делает, подскажите, в каком виде они должны быть.
ВСем доброго дня!
Подскажите, могу налоговые регистры делать вручную. Если кто так делает, подскажите, в каком виде они должны быть.
Делайте как удобно и понятно, закрепите форму в УП.
а как назвать этот раздел в учетной политике?
Не знаю, это ваша УП, у меня вообще разделов нет.
подскажите как вы у себя написали? формулировка
Я НУ на основании регистров БУ веду, так и пишу.
Очень просто, все данные для заполнения декларации по прибыли берутся из ОСВ по счетам БУ.
регулируется аналитикой, я тоже на основе регистров БУи даже если есть расходы, которые не принимаются для налогооблажения ?
Да, ничто не мешает учитывать такие расходы по аналитике на затратных счетах, 91 или 99. Или на дополнит. субсчетах.
Тоня, а вот если просто взять, например, карточку счета.Сменить шапку на "Налоговый регистр", ИНН, КПП и ты ды...пойдет?
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
Не знаю, может быть данных вашей карточки счета недостаточно для составления декларации. Если полностью совпадают, то зачем их дублировать...![]()
+1Очень просто, все данные для заполнения декларации по прибыли берутся из ОСВ по счетам БУ.![]()
зачем такие сложности? что у вас в УП про налоговый учет?а вот если просто взять, например, карточку счета.Сменить шапку на "Налоговый регистр", ИНН, КПП и ты ды...пойдет?
и используются регистры БУчто на основе данных БУ?
пасиб
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)