Подскажите, пожалуйста. В УПП есть блок зарплаты и кадров или дополнительно нужно ЗУП.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста. В УПП есть блок зарплаты и кадров или дополнительно нужно ЗУП.
Спасибо.
В УПП все есть. а вот будет ил вам удобно использовать все в одном или разделно нужно разбираться
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
особенно с правами![]()
Анди, с правами в любой конфигурации разбираться - это очень отдельная и очень объемная работа, объем прямопропорционален количеству пользователей конфигурации.
НатальяС, в УПП - всё сведено в одну кучу, но могу из собственного опыта сказать, что периодически возникают не только варианты использования УТ+БП, УТ+ЗУП, ЗУП+БП, УТ+ЗУП+БП, но и вполне себе экзотические сочетания типа УПП+ЗУП и УПП+БП. Потому что бывают в организации именно так построены бизнес-процессы, что по-другому пользователям вести учет неудобно. Так что однозначного ответа на Ваш вопрос нет. Скажем так, теоретически Вам ничего кроме УПП не надо больше, а практически - возможны варианты, которые зависят от множества факторов.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Programado, я вот недавно сталкнулся с ситуацией
надо ограничить права доступа к данным по з\пл у части бухгалтерии(т.е. одни бухгалтера видят з\пл др нет) и не смог, т.к. еще по документам я могу права разграничить а вот по бухотчетам только на программном уровне. Думаю что это проблема не только у меня
Анди, для этого на уровне бухучета отключают "лишнее" субконто
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Naumov, это как!!!!
В настройках параметолв учета в разделе "расчеты с персоналом" есть переключатель.
Что-то очень жесткая у вас зависимость объема от числа пользователей. Обычно объем такой работы пропорционален числу групп пользователей с разным набором прав. А число таких групп при вменяемом внедрении программы гораздо меньше числа пользователей и стремится к нему лишь при стремлении количества полльзователей к единице.
Naumov, это только в последней версии, а на нее мы еще не перешли
спасибо за ответ.
Ну некоторые скрывают релиз, поэтому ответ такой, как есть.
В УПП есть блок ЗУП и он вполне работоспособен.
Единственное, учтите, что вкусности из новых релизов ЗУП будут появляться в УПП с большим запозданием, запаситесь терпением.
О том, сможете ли вы вести все в одной базе проконсультируйтесь у тех, кто будет внедрять вам УПП. Регламентированная зарплата там реализована вменяемо, а по управленческому - к продавцам, опять же. Вообще, продавца УПП выбирать нужно, как супруга или няню)))).
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)