Здравствуйте! Помогите разобраться и как мне поступить, в сложившиеся ситуации.Я работаю в аэропорту "Домодедово" в службе досмотра. Проработав в аэропорту месяца 4, нам, новеньким велено было завести карточку для получения денег от компании Истлайн. Через некоторое время нас вызвала начальник О.К. и сказала, чтобы мы расписались о получении карточек, нам дали запечатанные конверты, мы их подержали нераспечатанными минуты 3 и она тут же велела их ей вернуть, т. к. где выдают деньги - зона недоступная и что якобы за нас будут получать и нам отдавать сама начальница . С тех пор, вернее с марта 2007 года мы ни денег ни карт не видели. Даже название банка держали в секрете. Со временем я узнала, что старые работники карты не сдавали и деньги добросовестно получают в банкоматах, так же узнала к какому банку относятся карты, но я боюсь связывать с банком, чтобы заблокировать карту, может банк заодно с нашим начальством. Ведь наверняка нашими деньгами кто то пользуется, а т. к. на это пошла начальник .О.К., значит начальство аэропорта в курсе. Мы сидим на голых окладах, вкалываем будь здоров. И подскажите, есть ли надежда вернуть нами заработанные деньги? Может через суд? Заранее благодарна. Мы, все ждём ваших советов.