Всем доброго утра! Пришли трудовые книжки, а вместе с ними, на знаю как точно назвать, визы (блестящие бумажки) Подскажите, куда их нужно вклеивать, спасибо!
Всем доброго утра! Пришли трудовые книжки, а вместе с ними, на знаю как точно назвать, визы (блестящие бумажки) Подскажите, куда их нужно вклеивать, спасибо!
Все пройдет, пройдет и это
какие визы?
откуда пришли?
и где у них ноги?![]()
У нас на новые книжки ничего "блестящего" на было-они неправильные![]()
![]()
![]()
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
вроде в комусе заказывали. лежали в трудовых, прямоугольные, блестящие, с множеством блестящих буковок ТК. Чего с ними делать фз. Не думаю, что неправильные) в моих книжках тоже ничего белстящего нету)
Начиная с февраля 2008 года в качестве меры защиты бланков трудовых книжек Гознак поставляет голограммы
Порядок использования голограмм разъясняется в информационном письме предприятия «Гознак» от 27 января, которое уполномочено выпускать такого рода продукцию. Здесь говорится о том, что голограмма – это эксперимент «Гознака». Поэтому на действительность документа наличие (отсутствие) следов от этого «эксперимента» никак не влияет. Голограмма наклеивается на подпись на титульной странице.
Все это необязательно клеить, так как ИМХО форма трудовой книжки утверждена постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2003 г. № 225 «О трудовых книжках». И там нет ничего об этой красивости.
Последний раз редактировалось Ученица 777; 25.06.2008 в 10:50.
Улыбнись, и все получится))))))))
falkarius это я про свои-они (без голограмм) видимо, неправильные. Хотя, может это старые партии распродают.Не думаю, что неправильные)
Fraxine, все правильное.
где есть это письмо Госзнака?
а подпись то после этого видно будет?))
Storn, нет его в открыттом доступе
falkarius, цель этого бреда защитить еще больше подлинность, необязательно на подпись можно на серию и т.д.Хотя мы не клеем.НПА это не закреплено.
а кого волнует подлинность трудовых?
по-моему, должна волновать работодателей, которые приобретают новые бланки. Разве нет?а кого волнует подлинность трудовых?
ну дык если прислали галограммы, то значит и нормлаьные трудовые) можно и не вклеивать
буду коллекционировать их))
Не Пенсионный фонд случайно?а кого волнует подлинность трудовых?Эх, дети, дети...кому нужно их подделывать?![]()
) у меня галограммы без номерков) ладно, завязываю флудить) просто смешно получилось, для работодателей эти галограммы что есть, что нету....Vaclav, все предложения в личку)
Я вот только думаю: если голограммы продаются вместе с бланками, то как они могут защитить трудовые от подделки? Если, допустим, я хочу создать себе фальшивую трудовую, что помешает мне вклеить туда голограмму?
(пожимаю плечами) сначала покупаешь нормальную, забираешь галограмму, и клеишь в НЕ нормальную)
Может они уповают на то, что голограммы будут распространяться и учитываться подобно акцизным маркам на алкоголь?
Лечиться им нужно!![]()
А подскажите, PLS, трудовая книжка у сотрудника старая - листы закончились, купили вкладыш, а он уже нового образца, даже по размеру меньше - это нормально? можно вклеивать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)