Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Исправление ошибки 2007 года

Всем добрый день!
    Только сейчас обнаружили, что оприходовали товар на большую сумму... Ужасно не хочеться делать уточненки по НДС и прибыли. Хочу просто сделать сторно на излишнюю сумму и доначислить к уплате НДС и прибыль в этом периоде... Какие мысли на этот счет?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для KSVe
    Сторно на основании чего? Нельзя так. Случайно то что оприходовали лишнее ещё не потратили?

Клерк
    Какие мысли на этот счет?
    Попробовать вопрос задать другими словами. Какое отношение "прибыль" имеет к "оприходованию товара"?
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Попробовать вопрос задать другими словами. Какое отношение "прибыль" имеет к "оприходованию товара"?
    Мы же продали этот товар, соответственно в прямые расходы списана его стоимость...занижена база по прибыли.

Клерк
    Мы же продали этот товар
    Где про это у Вас в первом вопросе? Теперь вообще не понятно, что Вы хотите сделать.
    Последний раз редактировалось mvf; 26.06.2008 в 13:36.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от KSVe Посмотреть сообщение
    Сторно на основании чего? Нельзя так. Случайно то что оприходовали лишнее ещё не потратили?
    Не поняла...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Где это это у Вас в первом вопросе? Теперь вообще не понятно, что Вы хотите сделать.
    У меня есть акт сверки за 2007год. У поставщика акт по нулям, у нас вылезает ошибка в накладной от 01.10.2007г. (сумма в компе больше, чем в документе). Мне надо исправить эту ошибку. Каким образом?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)