Показано с 1 по 5 из 5
    У меня ИП

Непонятки с Пенсионным фондом

Пришло письмо из пенионного фонда. АКТ проверки в котором сказано, что "нарушена норма п 5, ст. 11 ФЗ...не предоставлены сведения о страховых взносах за расчетный период, страховой номер индивидуального лицевого счета. ФИО. а так же копии платежных документов".

Форму АДВ-11 я отсылал в ПФ, о чем имею почтовое уведомление. Бабло заплатил.

я ИП без работников. Что еще от мення хотят?

Что такое страховой номер индивидуального лицевого счета и где его брать?

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Что такое страховой номер индивидуального лицевого счета и где его брать?
    Это страховой номер физлица. Такая зеленая ламинированная карточка.
    А копии платежных документов отправить было надо. Возьмите уведомление и сходите в ПФ. Хорошо бы чтоб еще опись была почтовая.

У меня ИП
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Это страховой номер физлица. Такая зеленая ламинированная карточка.
    гм..такая есть, а где его указывать надо было? В АДВ-11 ? Не нашел для него поля.

А копии платежных документов отправить было надо.
    Это как то оговорено в законе или они сами придумали? Неужели проверить не могут в налговой?

Возьмите уведомление и сходите в ПФ. Хорошо бы чтоб еще опись была почтовая.
    Сам туда не пойду - живу в другом городе, напишу им заказное письмо.

Модератор
    1. Вообще-то нигде в законе не написано, что подается именно АДВ-11. Можно вообще на листке бумаги все написано, непринять права не имеют.
    2. Требования в законе 27-ФЗ предоставлять страховой номер физлица нет. Но там есть замечательный пункт "Другие сведения", под которые можно подогнать все что угодно.

У меня ИП
    Т.е. нужно написать им в письме примерно так.

...
    Сведения о страховых взносах за расчетный период были отосланы в УПФ ПФ...такого то числа по такомоту адресу о чем имеется уведомление почтовой службы о получение даного письма сотрудником ПФ.

Копия почтового уведомления о вручении прилогается.

....

И отослать с уведомления о вручении тому лицу кто написал АКТ?

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    1. Вообще-то нигде в законе не написано, что подается именно АДВ-11. Можно вообще на листке бумаги все написано, непринять права не имеют.
    2. Требования в законе 27-ФЗ предоставлять страховой номер физлица нет. Но там есть замечательный пункт "Другие сведения", под которые можно подогнать все что угодно.
    Последний раз редактировалось cep; 27.06.2008 в 18:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)