Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Внесение ОКВЭДа

Устав старый 94г. Справка из статистик старая 94г. (новую редакцию устава делать директор не желает, в статистике 94г не указан ни один ОКВЭД). Статистика требует указать.
    Вопрос. Можно ли добавить ОКВЭД по 14 форме, не внося изменения в учредительные документы(т.е. без 13ой), если про виды деятельности раздела как такового нет(устав старый), но написано в самом первом абзаце устава: Кооператив для индивидуальных владельцев учреждается с целью удовлетворения членов кооператива путем строительства хозблоков на собственные средства кооператива, а также последующей эксплуатации и управления этими хозблоками. Кооператив создан на основании постановления №100-2 Администрации ...

нужно внести как сказали в статистике 63.12.3 - хранение и складирование зерна.

У нас в частной собственности погреба. Кооператив погребной.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Почта.JPG 
Просмотров:	147 
Размер:	130.5 Кб 
ID:	29163  
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Anna123; 28.06.2008 в 11:28.

Клерк
    Цитата Сообщение от Anna123 Посмотреть сообщение
    Устав старый 94г. Справка из статистик старая 94г. (новую редакцию устава делать директор не желает, в статистике 94г не указан ни один ОКВЭД). Статистика требует указать.
    Вопрос. Можно ли добавить ОКВЭД по 14 форме, не внося изменения в учредительные документы(т.е. без 13ой), если про виды деятельности раздела как такового нет(устав старый), но написано в самом первом абзаце устава: Кооператив для индивидуальных владельцев учреждается с целью удовлетворения членов кооператива путем строительства хозблоков на собственные средства кооператива, а также последующей эксплуатации и управления этими хозблоками. Кооператив создан на основании постановления №100-2 Администрации ...

dsssss

Клерк
    почему же мне никто не хочет ответить на вопрос???

Клерк
    Цитата Сообщение от Anna123 Посмотреть сообщение

можно не внося изменения....
    ИМХО

Клерк
    Спасибо. Хоть вы ответили. А тоя уж начала думать, что на форуме все вымерли как динозавры.

Клерк
    Добрый день! Мне просто очень срочно необходима форма №14 иль её название, хочу добавить коды, в налоговой сказали нужно заполнить форму №14, а я не спец в этих делах. Кроме того, нужно успеть сдать на этой неделе, т.к на следующей ложат в роддом. Может ли кто-нить выслать эту форму иль название сказать? Нужно ли потом что-нить заполнять для получения выписки из госреестра и нужно ли будет в статистику?

Клерк Аватар для XanaK
    Цитата Сообщение от Olga77 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне просто очень срочно необходима форма №14 иль её название, хочу добавить коды, в налоговой сказали нужно заполнить форму №14, а я не спец в этих делах. Кроме того, нужно успеть сдать на этой неделе, т.к на следующей ложат в роддом. Может ли кто-нить выслать эту форму иль название сказать? Нужно ли потом что-нить заполнять для получения выписки из госреестра и нужно ли будет в статистику?
    Посмотрите здесь:http://n46.ru/Formi/BLANKI/P14001.xls

Клерк
    спасибо большое . Теперь как бы узнать расшифровку кодов

Клерк Аватар для XanaK
    Если бы указали что именно нужно, я бы могла помочь

Клерк
    Я хотела добавить коды вот по этим видам деятельности:
    1) Розничная торговля продуктами питания
    2) рознич. торговля спиртным и табачн. изделиями
    3) розничная торговля детской одеждой(и обувью) и вообще одеждой
    4) а вот с этим сложности, даж не знаю как это назвать, вообщем агенство по предоставлению услуг нянь по уходу за детьми от 6 месяцев...вот я была бы Вам очень признательна

Клерк Аватар для XanaK
    52.27-Прочая розничная торговля пищевыми продуктами в специализированных магазинах
    52.24-Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями
    52.11-Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
    52.11.1-Розничная торговля в неспециализированных магазинах замороженными продуктами
    52.11.2-Розничная торговля в неспециализированных магазинах незамороженными продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
    52.22-Розничная торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы
    52.21-Розничная торговля фруктами, овощами и картофелем
    52.23-Розничная торговля рыбой, ракообразными и моллюсками
    52.25-Розничная торговля алкогольными и другими напитками
    52.26-Розничная торговля табачными изделиями
    52.43.1-Розничная торговля обувью
    52.42.1-Розничная торговля мужской, женской и детской одеждой
    52.42.2-Розничная торговля нательным бельем
    52.42.6-Розничная торговля чулочно-носочными изделиями
    52.42-Розничная торговля одеждой

А по услугам, к сожалению, ничего подходящего не нашла

Клерк
    спасибо огромное за коды....хотя, если честно, услуга то для меня важнее, т.е из-за неё я и затеяла добавку кодов. а где можно посмотреть эти коды? может вообще все коды по услугам добавить? ведь частные охранные предприятия, агенства по предоставлению работы как то регистрируются в налоговой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)