Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним (Марина)
    Гость

Отпуск по беременности и родам

Здравствуйте. Извиняюсь заранее, но не могли бы вы написать мне какие выплаты я должна получить на работе. Полазила по Интернету, но чего-то еще больше запуталась.
    Я так поняла, что мне полагаются оплачиваемый отпуск на 140 дней. У меня зарплата 27000 тыс. Т.е. это примерно 4.5 месяца, я должна буду получить 121500 примерно, правильно?
    Потом еще 8680 руб. после рождения малыша. А вот когда в отпуск по уходу до 1.5 лет, тут вообще не поняла. Разъясните пожалуйста, если несложно.
    З.Ы. Я не бухгалтер.

Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним (Марина) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Извиняюсь заранее, но не могли бы вы написать мне какие выплаты я должна получить на работе. Полазила по Интернету, но чего-то еще больше запуталась.
    Я так поняла, что мне полагаются оплачиваемый отпуск на 140 дней. У меня зарплата 27000 тыс. Т.е. это примерно 4.5 месяца, я должна буду получить 121500 примерно, правильно?
    Потом еще 8680 руб. после рождения малыша. А вот когда в отпуск по уходу до 1.5 лет, тут вообще не поняла. Разъясните пожалуйста, если несложно.
    З.Ы. Я не бухгалтер.

Заранее благодарю.
    27000 официальная, с которой платятся все налоги? В любом случае ФСС оплачивает больничный по БИР максимум 23250/мес, и если ваш работодатель ничего от себя не добавляет, то их и получите. НДФЛ не облагается. Отпуск по уходу будет максимальный 6480/мес
    А если 27000 и часть в конверте, то надо знать пропорцию, чтобы рассчитать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)