Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для maxryta

Сдача наличных в банк

Вклады в УК были внесены учредителями сначала в кассу, оформила разными ПКО, т.е. от каждого учредителя. Потом все скопом отнесли в банк. Что я должна составить?? РКО?? и тогда что писать в строке "выдать"?? Н/м банка или нашу фирму?? И должен ли банк написать в нашем РКО типтого получил деньги, от них у нас осталась квитанция или эту квитанцию можно просто приложить к РКО? Или по другому как-то это оформить?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от maxryta Посмотреть сообщение
    Вклады в УК были внесены учредителями сначала в кассу, оформила разными ПКО, т.е. от каждого учредителя. Потом все скопом отнесли в банк. Что я должна составить?? РКО?? и тогда что писать в строке "выдать"?? Н/м банка или нашу фирму?? И должен ли банк написать в нашем РКО типтого получил деньги, от них у нас осталась квитанция или эту квитанцию можно просто приложить к РКО? Или по другому как-то это оформить?
    Сдавались деньги кассиром? Просто напишите: Сдача наличных в банк. И приложите квитанцию.
    С уважением, Ярослав

Клерк Аватар для maxryta
    Сдавались вклады ген.диром, он же один из учредителей... Спасибо вам еще раз, Ярослав!!

Клерк
    Насколько я знаю ,когда вы сдаете объявление на сдачу наличных в банк ,в строке источник взноса пишите взнос в уставный капитал,и корешок объявления подшиваете к р/ордеру в кассу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)