Должны ли мы пробивать кассовый чек сотруднику, если он хочет купить компьютер, принадлежащий организации (ОС)
Должны ли мы пробивать кассовый чек сотруднику, если он хочет купить компьютер, принадлежащий организации (ОС)
а че сотрудник это не физ лицо, конечно, все что вы поимели в руки, я имею ввиду деньги все должно быть пробито и зафиксировано в книге .... кассовой
Бухгалтер никогда не потеряет баланс
Аноним, организация продает компьютеры? если да, то пробивайте.
Если же вы реализуете имущество предприятия, то мое мнение, что это нужно отнести на 91 счет и никакого кассового чека не пробивается
Туйзюкова Светлана, а на возврат из подотчета которыйпо вашему мнению тоже чек надо пробивать???поимели в руки![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Какая разница, какой счет БУ используется? Ест факт продажи товара, значит нужно чек бить.Если же вы реализуете имущество предприятия, то мое мнение, что это нужно отнести на 91 счет и никакого кассового чека не пробивается
ну нет конечно я имела ввиду отп окупателей, а здесь сотрудник как покупатель выступаетпо вашему мнению тоже чек надо пробивать???![]()
Бухгалтер никогда не потеряет баланс
При продаже за наличный расчет нужно пробивать кассовый чек. В том числе и при несистемной продаже собственного б/у имущества собственным сотрудникам.Если же вы реализуете имущество предприятия, то мое мнение, что это нужно отнести на 91 счет и никакого кассового чека не пробивается
Единственный способ обойтись без ККМ - удержать по заявлению сотрудника стоимость имущества из его зарплаты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)