дважды завидую, жую постоянно и хочу спать тоже постоянно, и кофе не помогает...и витамины...вот пару дней отдыха ,- и совсем другое делопообедать)) подзаряжу свой энерджайзер и в путь![]()
дважды завидую, жую постоянно и хочу спать тоже постоянно, и кофе не помогает...и витамины...вот пару дней отдыха ,- и совсем другое делопообедать)) подзаряжу свой энерджайзер и в путь![]()
Интересно а как вышестоящее руководствоо реагирует на служебные романы. У нас к примеру сразу увольнение не допустимо по роду своей деятельности чтобы муж с женой работали вмести ( сфера образования)Совсем недавно был случай обойх уволили чтоб другие в любовь не играли а работали.
а я вся такая влюбчивая...мне очень многие на работе нравятся...я им даже глазки строю,а они меня иногда подкармливают и поддерживают, веселят, когда у меня плохое настроение. только вот женатые многие...а жаль. а в целом у нас чисто деловые отношения. я даже прям и не знаю, наверное, вредно в любовь-мяурковь на работе играть, но иногда хочется безумно)
ничего не понимяу!
Умничка что знаешь грань что можно а что нельзя
Мяу!!! А что это ты "депрессняк" замяубросила?! Возвращайся!!!![]()
Мой генеральный очень даже за. а еще более вышестоящее руководство наверно не знает.Интересно а как вышестоящее руководствоо реагирует на служебные романы.
Мне подруга рассказывала, что у них (большая компания и работают они скученно - то есть в одном месте сидят) свадьбы, а тем более романы - обычное дело. Все же от руководства зависит, главное чтоб любовь работе не мешала.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
а на корпоративках тоже все попарам ?
как развлекаетесь?
Не, на корпоративах каждый со своим кругом общения, я с админами, он - с юристами. После когда народ разошелся по домам и остались самые выносливые (никого лишнего), то вместе. Так танцевали пару раз, но не только друг с другом.
Все - Бог!
Прикольно
Ну вот и все кончилось. В очередной и последний раз. Буду привыкать к нему только как к юристу. И больше на работе ни-ни!
Все - Бог!
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! ТО ЕСТЬ ЛЕНКАМ!!! УРРЯЯЯ!! я рада что все кончилось.Цитата:
И больше на работе ни-ни!
Все - Бог!
Все-таки сложны "служебные романы", весь коллектив как мыльную оперу снача обсуждает как люди сходятся, потом как расходятся, а уж приколов сколько ... А когда ссоряться, одного из "голубков" жалеть начинают ... Вот это вообще полный *!
А со временем, когда партнеры начинают проводить друг с другом по 24 часа в сутки 7 дней в неделю, отношения становяться особенно пикантными![]()
Пока ты молод, служебные и неслужебные романы заводить можно и нужно всегда и везде.
А когда уже замужем, и есть дети, и все нормально, то заводить романы на работе пошло и глупо.
Резюме: Романы романам рознь!![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Свою жену я тоже нашёл на работе через служебный роман. Много воспоминаний о тех годах :-)
Для работы роман ни к чему. Говорю с высоты собственного опыта. Работала я в крупной госструктуре, подваливал ко мне "Первый",да так, что карьера за год у меня головокружительная была(причем без всякого секса, но с постоянными домоганиями).А помимо первого были еще 2 нехилых бизнесмена, одного любила страстно, а другой меня). Когда все открылось, "Первый" меня просто уволил, вышвырнул на улицу(Чувствую, что просто возненавидил). Я в жизни не пропала, после нескольких лет борьбы на большем взлете(причем все по-честному), а "Первого" уволили и теперь он практически нигде.
чего только в жизни не бывает! Девочки, не крутите романы со своими директорами,а прочие на работе просто не достойны вашего внимания!
Так на всех девчонок директоров не хватит!!! Мой кстати тож директором был, только не моим.Девочки, не крутите романы со своими директорами,а прочие на работе просто не достойны вашего внимания!
Все - Бог!
Низя на работе - залетит или замуж захочет - пропала контора.![]()
эээхх!... как ж все таки тяжко... вот так вот видеться каждый день... любить втихомолку и все еще ждать...![]()
Все - Бог!
и мы с мужем на работе познакомились, поженились... через год директор нас достала, мы уволились и свой бизнес начали вести... конкуренты теперь![]()
Тренируемая функция укрепляется...
эээхх!... как ж все таки тяжко... вот так вот видеться каждый день... любить втихомолку и все еще ждать...угу
![]()
У меня тоже роман служебныйДавно. Теперь мы беременны
Брак - дело решеное через 2 месяца после начала отношений
Я думаю, большинство романов - служебные. После работы времени совсем нет.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Tasik, Держись!Цитата:
эээхх!... как ж все таки тяжко... вот так вот видеться каждый день... любить втихомолку и все еще ждать...
угу![]()
Все - Бог!
Помнится, я требовала от начальника, чтобы он нашел мне
а ведь знала, что требовать![]()
![]()
![]()
Был служебный роман. И это незабываемо. Потом оба уволились оттуда и через полгода расстались. Хотя если бы работали вместе, опять бы сошлись,100%. Жаль,что не так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)